熱熱麻婆豆腐

2023.10.17

本日は、朝7:00-のお仕事でしたので、、
早めに終わり、天光のリニューアルオープンへ♨️❣️

リニューアルオープンのネタバレされたくない方は、スルーしてくださいませ☺️
自分で色々見たい時もありますよね♨️

今日から3日間!500円🤗
しかも、本日は、オリジナルタオルもらえた☺️

早速お風呂へ♨️
洗って、露天へ、、
炭酸泉は、混み混みでした😵‍💫

空いてたので、土管のような壺風呂へ。
壺なのかもわからないですが😃
まずは土管から、動線など確認していましたが、バレルサウナに入りたくてうずうずしてきたので、、バレルへゴー😍🥰

檜の香が最高🥰
扉が開くと、足元冷えるのですが、小さい分すぐ温まるところが良かったです👍

外には、寝水風呂がありました🐳
14度くらいです🦭これはこれで面白いですね!

整い椅子がたくさんあるので、
椅子の種類分、サウナに入りました😊
露天スペースは、金木犀の香りも癒されました🥰

バレルサウナを堪能して、中のサウナへ☺️

00分と30分に、オートロウリュが発動🔥

まずは、00分ストロング!と書いてあったので、チキって下から2番目でスタート!

なんだかマイルドだなーって思って、、

次の30分のマイルドの時は、ハリキッテ上段でスタンバイ🌪️🥰

全然マイルドじゃないよーー😆😁
熱熱でしたー🥰🔥🔥

後から分かりましたが、、今日は逆になっていたそうです👍☺️

天井が丸くなっているので、熱波がいい感じに、背後から迫ってくる🌪️

女性風呂には、もう一つ!サウナがあります😊スチームサウナ☺️こちらもなかなかな熱さでした☺️そして今日は、よもぎの香がセッティング。これも良い🙆

そして、18:00からのアウフグースに参加☺️
熱波姉妹さんの、音と香と、タオルさばきに、うっとり🥰🥰

たくさんサウナを楽しめた日⭐️どのサウナもとっても満足👍

食事処は、混み合っていたので、、
まずは、冷やしトマトと、ノンアルを飲みながら、定食を待ちました🍺
トマトも定食も美味しかったので、炙り焼豚をテイクアウト🍖🍖
帰ったらビールで、〆ようと思います🫡

熱熱麻婆豆腐さんの天光の湯のサ活写真

ねぎ味噌トンカツ定食

写真にはないですが、冷やしトマトが美味しかったです🍅ドレッシングがたっぷりで、はまりました🥰

お疲れ様です。天光の湯がリニューアルされ、なんとバレルサウナ導入、これはすごい大ニュースじゃないですか、また行きたいです❗️情報ありがとうございます😊
2023.10.17 20:49

お疲れ様です! セルフロウリュウができる、バレルサウナ👍☺️最高でしたよー♨️😊是非、堪能してください♨️🔥
2023.10.18 22:01
熱熱麻婆豆腐 熱熱麻婆豆腐さんに3ギフトントゥ

昨日は熱波イベントにご参加ありがとうございました❤️‍🔥楽しんで頂けましたら幸いです🤗✨今度は私もガッツリゆっくり入りに行きたいと思ってます❤️
2023.10.19 23:20

お姉さん、ギフトんトゥーありがとうございます🫡熱波イベント最高でした🤗クールダウンまで🥰また、情報見つけたら参戦します🔥🤩
2023.10.20 15:42

お待ちしておりますね〜🤗✨