顔ハメは絶対やるのよ

2023.04.26

サウイキ友さんのサ活にて、こちらのプライベートサウナさんでキャンペーン中との情報をゲット。
そろそろ1人でのんびりというのもいいなぁ、何よりお🉐に弱い私は急いで予約。
平日の9:00~17:00なら90分で3300円という破格👍

今日あいにくの雨☔️
9:45IN。
予約の5分前に到着して、サクサクと説明を受けると直ぐに個室へご案内。

☘️個室にウォーターサーバー等は無いので、ドリンクは各自ご用意を。フロントに自販機あり。
☘️サウナスパ健康アドバイザーはお好きなドリンク1本プレゼントです☺️

3番ルーム。
入るとシックな内装で、シャワー🚿はミラブル、扇風機あり、オシャレなととのいチェアはオットマン付きで足伸ばせる、ヘッドシャワーはキンキン🚿、冷蔵庫付き、ドライヤーはダイソン、サウナ温度は選べてセッティングしてもらえます。もうね、非の打ち所ごないとはこのこと☺️

肝心のサウナは1人で使うには十分大きくて、ごろりと寝転べます。ウッド製の枕があり、寝転ぶ上半身辺りには低反発のマットとタオルが敷いてあるので、寝心地抜群であります🙆‍♀️‼️
ストーブもパワーが大きいのでしょう。ローリュのジュワーがいい音😆室内がしっかり作られていて、やっつけ感がZERO。とても素敵空間😍

ちょっと時間配分にミスって4セット目が慌ただしくなったけど、一人でリラックス出来て、ふわふわととのいました。
水風呂あればなぁ、という気もしますが、冷たいシャワーで満足感は高いです。
午前中サウナで午後仕事、疲れも出ずにスッキリできるようになりました。
習慣化したいです😆

【おまけ】
LINE登録のポイントカードで、3回来店でサウナハットプレゼント🎁
5回で無料券プレゼント🎁

サウナハットがとても可愛いので♥️絶対に欲しい😍
また、伺いますっ‼️ 来るっきゃないわ☺️

顔ハメは絶対やるのよさんのひとりサウナプラスのサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんのひとりサウナプラスのサ活写真

共用

2023.04.28 05:57
このお値段は安いんですね‼️勉強になります。90分で4セットも凄い👏仕事前にサクッと、という需要はナルホドです。寝転べるサウナなのが、最大の魅力だなぁ😍
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、この値段はお安いと思います‼️でも、最近サウナにお金かけ過ぎてて、私は金銭感覚が麻痺気味💦 3300円、、、銭湯6回分。銭湯サウナなら4回とか行けますね😅 そしてGWもサウナ三昧の予定🤣
叔父さん、ありがとんとぅです‼️ プライベートサウナって確かに贅沢なんですが、ひとりでぼーっとするのは何物にも変えがたい。ひとり真っ裸でサウナ内で寝転がれるのは開放感バツグンですね👍