CHACO

2024.08.25

COCOFURO系列の特徴とも言えるミュージックロウリュを体験したく、雑色駅に初上陸。毎時00/20/40分の3回行われるミュージックロウリュ本日のナンバーは
00分 m-flo[come again]
20分 レキシ[きらきら武士]
40分 CHAGEandASKA[ひとり咲き]
レキシ!ええやん。そしてこのラインナップ、選曲者の年齢は45~50歳と予想🤔知らんけど。
午前中から混んでいて、客層はガチサウナー女子率高め。入って間もなくチャゲアスが始まる!と、ギリギリにサ室に駆け込むと3段のうち最下段が埋まっている。ま、2段目でも余裕っしょ。と、2段目に陣取る。ミュージックロウリュ開始アナウンスの後、彼らのデビュー曲、ひとり咲きの重厚なイントロ。個人的に初期のチャゲアスならモーニングムーンが良かったなと思いつつ聴き入っていると、サビの「燃えて散るのが花~」と同時にシャーという水音の後に訪れる灼熱地獄。やばい、熱い、痒い、2段目甘く見てた数分前の自分を叱咤したい。2コーラス目は体育座りで身体を丸くし耐える。耳が取れそう。サウナハット様のお陰でどうにか耳は取れず。中東女性のようにタオルグルグル目出しスタイルで挑む人がいたのも納得。リタイアしたい、でもチャゲアスは最後まで聴きたい。そのうち一人、二人脱落し、下段にすかさず移動し曲終わりまで聴き、終わった瞬間に脱出し水風呂in。12℃と普段なら30秒もたない水温だが、しっかり1分クールダウン。ととのい椅子は8脚、内風呂内だが湿度高くないのか、気持ち良い。そうこうしているうちに次はm-floが始まる。次こそ最下段を取りたいので始まる3分前から入室スタンバイ。あー懐かしいな、でもm-floは当時ハマらなかったんだよなー。そしてサビのリピートが多いため、やたら長く感じる。ととのい中はm-floに感化されてサウナネタで韻を踏めないか考えるも思いつかず、あっという間に10分経過。そして3曲目のレキシへ。3回目のロウリュウともなると、どれだけの熱さか分かるため、身体のどこを守るべきか対策万全。きらきら武士~武士~武士~と口ずさむ余裕すら出てきてノリノリで完走。そして時計を見て思ったのはミュージックロウリュ時、下段陣取るならば開始数分前からサ室に入るため、実質10分程度サ室に滞在するという事。そりゃあ、あまみも出まくりですよね。
銭湯料金でこのクオリティのサウナ、近所だったら間違いなく毎週行ってるレベル◎◎他にも系列あるので次は王子のかが浴場かな。ミュージックロウリュ、もっと色々な施設で取り入れて欲しい。

本日も蒸されました🌾🌾🌾

CHACOさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

2024.08.25 18:51
コメント失礼します! めちゃくちゃ良さそうですね!! ここの施設は有名なんで一度行ってみたいです!!ミュージックロウリュ受けてみたいです! 本日も蒸されました!いいですね!笑
2024.08.25 20:24
ぐるりさんのコメントに返信

コメントありがとうございます!サ室にTVはうるさいから不要派なのですが、ミュージックロウリュウは大歓迎だと思いました🙆‍♀️選曲次第で温度・湿度・テンション爆上がり間違いなしです🙌そして本日も蒸されましたはマイサ活レポのシメのお決まりでございます🤗てへ。
2024.08.25 21:10
CHACO CHACOさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます!! ミュージックロウリュ、前から気になってたんですが、受けてみようと思います!! 選曲次第でテンション爆上がりは間違いないですね!笑 投稿読ませて頂いたんですがお決まりの最後のレポシメすげー好きです!笑 これからも投稿楽しみにしてますね!!
2024.08.25 21:18
ぐるり ぐるりさんに37ギフトントゥ