レバさし

2024.08.21

水曜サ活

仕事帰りに寄り道初訪問
前回行こうとした時は改装中でお休みだった為、待ち望んだ初訪問です(ノ∀`)

まずはメインサウナへ
おぉ、熱い(ノ∀`) これは堪らん♪
あの、、カーテンの向こうから何か音が聞こえるのですが、、怪物ですか?
気になるが勇気が出ない笑
水風呂も14℃くらいと20℃バイブラ2種類で冷冷交代浴。
ととのいスペースも多くて良いですね(*´▽`人)
2セット目はセルフロウリュウへ
お客さんが水汲んでこられてましたが、アロマ的なのはない感じ?サ室自体は暗くて集中できて良い感じです♪
外気浴で寝落ちしてると子供の声で起こされました、時間は5:25。ありがとう坊や、アウフグースが受けられるよ(ノ∀`)
爆風アウフグースてなんやろか?と思いながらも人が続々と入っていくのでそこに続く。ヤバい下段空いてない、絶対ヤバい笑
時間までの間も換気とかしないんですね、なんならオートロウリュウ出てきとるがな笑 待ってる間にすでに汗だくになってる(;´Д`)ハァハァ
そこでおじ様スタッフがやってくる。む?タオル的なの持ってないよな?ただのロウリュウだけだっけ?
それでも充分だけど、あぁバニラの良い香りぃとハットかぶってうつむいてると
「撹拌しますねー」ブイーーーーン Σ( ̄ロ ̄lll)⁉︎
ブブ、ブロワーだと!?なんと暴力的な!うお、背中に熱波降りてきたぁ、熱ちぃぃい笑
知らずに入れた喜びと衝撃で笑えた♪

その後もなんだかんだで計6セット。
最後に怪物の正体を突き止めようと勇気を出してカーテンを(閉店前の「大将、まだやってる?」的な感じで)開け、、熱っ!つっこんだ顔の目が焼け耳が一瞬でちぎれた(気がした)。そもそもカーテンが熱い笑
左上半身だけ入ってすぐ出た。
これはグルシンに初めて片足突っ込んだ時の感覚に似てるな、今んとこ「これは無理だぁ」という事でヘタレやめです笑
猛者への道はまだまだ遠いですわ(´・ω・`)

今日のところはこれで勘弁しといてやる!
また寄らさしてもらうからな、覚えてやがれ!