Hiromi Yoshizumi

サウナ:①5分③6分 ×1
ミュージックロウリュ②8分×1、④⑤⑥9分×3
休憩:5〜10分 × 6

一言:先月オープンしたCOCOFUROおおみね温泉♨️
やっと行けたー🙌オープン前から東京のCOCOFUROさんでミュージックロウリュがあるとサウナーさんのインスタでお見かけしていたので大阪にもやって来て嬉しい😊
12:00IN
today'sline up
偶数00分‥ボーイフレンド(aiko)
  30分‥バンザイ〜好きでよかった〜(ウルフルズ)
奇数00分‥BURN(THE YELLOW MONKEYS)
  30分‥空も飛べるはず(スピッツ)
🏠から小1時間かかるので、朝から行こうと張り切ってたが息子を学校に送り出し家事してたら10時スギての出発になってしまって結局到着がお昼に💨
到着して脱衣所で一発目のaikoを聞く羽目に😭
気を取り直してサ活スタート▶️
①セット目アッチアチで5分で出てしまった😂
②セット目はウルフルズに合わせて早めに入ってしまって最後まで完走できずドロップアウト💨
サ室に入るタイミングが難しい😂
④セット目からはミュージックロウリュ🎼が始まる2、3分前にスタンバイして無事完走できました😊
⑤セットで帰ろうかと思ったけど、ボーイフレンド聞かな帰ったらあかんやろってなったので最後コンプリートしてサ活完了😊学生時代の懐メロで歌いたかったけど‥誰も歌ってないやんwコレ友だちと来てたら絶対歌うやつやで🎵
今日は終始あまみが出っぱなしでめちゃくちゃ整わせて頂きました♡これで¥520➕¥200(サウナ)はコスパ最高😆
施設新しいからめちゃくちゃキレイし、何だかオシャレなタイルとか貼られてて居心地よくて約3時間の滞在😇

Hiromi YoshizumiさんのCOCOFURO おおみね湯のサ活写真

パシオン・エ・ナチュール新大阪駅店

自家製タレとタルタルチキン南蛮ランチ🍽️🍺🍾

平野付近、全然ランチできそうな店少なくて帰りに新大阪で下車してナチュールワインのお店で🍽️🍾飲みすぎた