遊牧民

2020.12.02

また来ました!GOTOのおかげです☺️

まずはロウリュウ×2回、から風呂×2回で気持ちを落ち着かせます。そして、その都度大好物の冷凍浴で瞑想してると、以前と違う光景が‼️

なんと😍サウナマットを使用して冷凍浴を楽しんでる方を多数目撃しました。えっ?なんで?私のサ活見た?と、勝手な思い込みをしながらニヤニヤ☺️本当は声を掛けたかったけど、結局勇気がなく目を閉じたまま瞑想しました。

そろそろ夕食でも!っと思い、かぼちゃ風呂で身体を温めていると、ロウリュウ20分前にもかかわらず、準備を始める熱波師の方の姿が。熱波用のバスタオルの末端10cm程を濡らし、濡らした部分をギュっと絞ると、浴室内で試し仰ぎ!「バチッ、バチッ」いい音が浴室に響きます♪

これは18時のロウリュウもやるしかない❗️

いやー、やってよかったー❗️アロマ水、そんなに入れますかー🥵ってくらい入れてくれます。流石に3名程の脱落者が😇

みんな、心の中で「ヤバイな、熱い」ってつぶやいていたと思います。そして、最後の熱波タイム。既にサウナ室内は高温の蒸気が充満してます。それなのに、それなのに、熱波師さん、柄杓でアロマ水をすくい始めまました❗️

まさか‼️

柄杓ですくったアロマ水を、滝の様に桶に数回落とし、音を楽しんだ後、柄杓にすり切れ一杯すくったアロマ水を「ジュー」っとサウナストーンに。

それはアカン❗️みんなそう思ったと思います。

いやぁー、久しぶりに甘み出ました👍完璧に整いました🤙

北井さんだったかな?最高でした‼️ありがとうございます😭

遊牧民さんのウェルビー今池のサ活写真

2020.12.03 17:30
18時のロウリュウ、やばくなかったですか?私的には最高でした。味噌トリは前回食べましたので、今回はホルモンにしました。どちらも甲乙つけ難く、美味でした☺️@51さんもじゃらんクーポンですよね!あれ、お得ですよね‼️
2020.12.03 18:14
@51さん、トントゥありがとうございます♪ベトコンは新京の本物より美味しですよね!今池で食べて、あれ?こんなに美味しかった?って思い、本物食べに行きましたが、正直、今池の方がうまいです😋