今日は、テントサウナ!
今日は、鯖味噌とツナマヨのテントサウナサウナイベント。ツナマヨは余計か、

久しぶりのテントサウナ。
今回は20人超えの大所帯。
みんなで譲り合いながら楽しく、過ごしました。
すっごく楽しくて最高でーーーーす。

今日のサ活。

テントサウナ。
ちびモルジュ
ともちゃん熱波
ちびモルジュ
ツナマヨデビュー熱波
ともちゃん熱波
いずちゃん熱波(全員スタンで)

中サウナ室。
いずちゃん熱波

まさか、ツナマヨがデビューするとは。
鯖味噌のイベントで出会った、彼と、一緒に、ツナマヨを結成し、エセ熱波隊として、鯖味噌を盛り上げてた、僕たちは、本日デビューしました。

相方と、前々から打ち合わせをして、皆さんに楽しんでもらうようにがんばりました。
思ったことが全然できなかったけど、楽しかった!
やってみて、熱波師の技量(扇ぎ、ストーブの管理、ロウリュウのタイミング、安全管理)、そしてどんな状況でも盛り上げているお客様で楽しい空間ができているなと思いました。
この空間を作ってる鯖味噌の2人のスキルがすごいと思いました。

最後に、今日も、最高でーーーーす。
違うか、今日もいい日だ!

灼熱の最高でーーす。(トール)さんの加護坊温泉 さくらの湯のサ活写真

昨日はデビュー戦ありがとう! まだまだ力不足ですが、人を楽しませることを忘れず頑張っていきましょう! またどこかのサウナで〜

こちらこそ、ありがとう! まだまだ、タオルさばき、ガヤ飛ばし、を磨かないと、鯖味噌様に追いつけないと思いました。 もっと多くの人を和ませよう! また、どこかの鯖味噌様がいるサウナ室で
2025.02.25 21:43
㊗️ツナマヨ初お披露目✨ めっちゃ見たかったんだけど、 まだ本調子じゃないので見送りました。 来月参加できるように、整えておくね。
ゆきち♨️さんのコメントに返信

ぜひ、旦那さんと来てください! 一緒にたのしみましょ!