越のゆ 鯖江店
温浴施設 - 福井県 鯖江市
温浴施設 - 福井県 鯖江市
サウナに入るようになってから、エナジードリンクを飲む頻度が減りました。どうも、AKiです。
毎週金曜日は麗DAYですが、本日はリーダーのらむださん、エースのWingさんも不在。そして、りんさんも足を負傷し不在。
茶色いアニキこと凡愚さんと越のゆ鯖江店を盛り上げるべく、20:30からアウフグース。
【20:30 AKi&凡愚】
練習生強化期間ということで、自分を中心に3セットタオルを振らせてもらいました。
8月は毎週金曜ロードショーでジブリ作品が放映されていたということで、本日はジブリメドレーに決定。
換気中も久石譲のジブリ曲を流して換気タイム。
1セット目は、ハウルの動く城より「人生のメリーゴーランド」でゆったりアウフグース。
アロマの香りが消えないように、丁寧にパラシュートで撹拌しました。
2セット目は、魔女の宅急便より「やさしさに包まれたなら」
片手技を中心に技を披露。タオルを振っている最中にクチャとなったり失敗続きで、投げ技も決まらなかったのでと悔しすぎる。
3セット目は、猫の恩返しより「風になる」
ラストは残った体力で全力で熱波。1分ぐらいで体力切れでアニキに交代し、終了。
【21:30 凡愚&AKi】
引き続き2人でアウフグース。
1セット目は凡愚さんによる撹拌。ゆったりした雰囲気ですが、しっかりお客さんに風をお届け。
2セット目はAKiに交代。
スーパーエイトなどのやりたい技を披露。
ヨルシカの「晴る」という曲でアウフグースするのですが、4分半くらいあり最後の方はバテてお客さんに応援されながら最後まで振り抜きました。
3セット目は凡愚さん。
外から観戦してましたが、疲れを感じさせない動きでタオル振っていて驚きました笑
【22:30 凡愚】
ひさびさに凡愚さんのソロ。
デビューしたときの思い出曲でゆったりアウフグース。
2セット目のフラッグでのアロマの香りの撹拌が上手だったのでマネしたくなりました。
熱さに耐えきれず、2セット目で離脱。体力お化けの凡愚さんは3セット目もアウフ。凄すぎです👏✨
来週はイベントもあるし、待ち遠しい!
また来ます!アラシタ-
自分で選んだ曲でアウフグースできて楽しかったです😄 茶色いアニキにサポートしてもらいながらやり切りました!
私も今回選ばせてもらってめっちゃ練習してたので悔しい🥺 茶色いアニキは私たちを見守ってくれててほんとありがたいですね🥰 これからもがんばろー!!