片足は旭川にも突っ込む

2023.08.20

ご無沙汰してました。
仕事の忙しさに夏の暑さもあり、大分投稿をサボっていましたが私は元気ですし、相変わらずサウナも色んな施設を回っています。
仕事はいいとして過酷よねー旭川の環境!長年住んでいる人に尊敬の念を感じます。

そしてアカウント過疎してるにも関わらず、あんな方やこんな方が旭川へ遊びに来てくれました。久々会えてとても嬉しいです。感謝しかない、ありがとうございます!
あと、ようやく旭川のサフレさんことサムリエさんと、伝説熱波師に会えたことも嬉しかったです。また落ち着いたら一緒にサ活したりしましょ!

なお、今まで回った施設については一旦チェックインしてアカウントに上げようと思います。ちなみに天気の良い日は高砂温泉。悪い日はオスパーに行くのが現在のルーチンです。

んで本題。
仕事も落ち着き実家へ帰省できました。けれども墓参りやら親兄弟に会ったりしてたら、時間がなく、合間縫って行ったのが久々のACB。
夏だからか浴場窓開けて、熱気を逃していたけれども、これは英断だと思うし、サウナもしっかり湿度あり暑かったです。
久々なので限界寸前まで追い込んでいたら、昇天寸前にはなったけど、パァーっと開けた、最近なかったトリップ感覚に襲われましたwやっぱりACBは最高!というかサウナ最高です!まだやめられないですね笑

そんな感じでACBを満喫して、また今日から旭川生活が再開します笑

今後もサウナは続けて行きたいし、少し涼しなったら、旭川銭湯も攻めて行きたいです。
あとモルメンことホルモンラーメン、これも涼しくなったら攻めたいです。できました秋の目標!

最後は甥っ子から貰ったサウナガチャを載せてサヨナラです。

片足は旭川にも突っ込むさんの天然温泉あしべ屯田のサ活写真

2023.08.20 16:56
片足は旭川にも突っ込む 片足は旭川にも突っ込むさんに37ギフトントゥ

メッチャ久しぶりですね!お元気そうで安心しました♪そして、まさかの長文あしべwww
水冷人間さんのコメントに返信

元気です!やっぱりACBはサイコーですよねw
冷やかしに行ってすみませんwww

寂しいので冷やかしに来てくださいww
2023.08.24 01:12
伝説の熱波師と酒飲みてー
96さんのコメントに返信

では旭川へ来ましょう!待ってます!w