ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
帰って参りました。
この雰囲気にサウナ興味ありなチャラい若者ばかりもご無沙汰でした。まぁ3ヶ月くらいなんですけどねw
あと、エレガントがいなくなり、ポスター等が一新されていたのに違和感ですw
・澤口さん・・・静かながら重厚感ある熱波は相変わらずのグランジ熱波でしたw
・菅井さん・・・流石芸人さんだけあってべしゃりメインのロウリュ。母校が札○なことも披露w
その後マイペースに酒飲んだり漫画読んだらして仮眠室へ。使用者自分一人なのも珍しい。
・くみちょ・・・ご無沙汰してました。相変わらずの絡みを有り難し。知らないうちに優しい須藤というワードが生まれてました。
・スドーさん・・・来ないうちにタオルの振り方と髪の長さに時の流れを感じました。でも相変わらずあちぃーし速いですw
この辺で新作つけ麺。ぱいくぅー麺を食す。にんにく醤油スープが美味いですね。旭川の細麺ばかり食べている反動でより食も進みます。
・明瀬さん・・・熱波に対する思いも姿勢も👍👍👍
・シュガーレスさん・・・ロッカー番号がバレてる!どこで流失したんだ!!w
童貞卒業できないのは相変わらずですが、そこそこ遅れて入室したクロさんがサプライズでしたw
その後クロさんと色々お話し。
久々で、旭川の近況やおすすめのお店を教えて頂いたりと、沢山お話しできて楽しかったし有意義でした。
・スドーさんサイレント・・・サイレントでもあちぃーですw
この間クロさんと2人で新メニューのプリンを食す。男2人でプリンは何だかですが、いくつになってもプリンは惹かれますw
・ダイナマイト澤口さん明瀬さん・・・澤口さんから始まり澤口さんに終わる。いいですね!
そしてカウント間違える明瀬さん、ヘロヘロになりながらやり遂げる明瀬さんに💯💯
なんだかんだで22時間滞在してましたw無料だからこそ気合を入れるワタクシww
久々だからより楽しかったです!ニコーリフレはやっぱり最高ですよね。
熱波師の○○さん見てますかー!
また来ますよー!!
ありがとうございます!手まで似てるのはもうドッペルゲンガーですよww
マジですか!また来た時に変化があるのか楽しみですね😊
ありがたい誕生日特典!またお会いした際はよろしくお願いします!そしてお誘い待ってます!w
今回はニアミスでしたがまたデートしましょうw