久々来ました。
来るまでに花ゆづきは色々ありましたが、来てみたら相変わらず良かったです。

相変わらず散髪後に、相変わらずミアボッカでペペロンチーノ食べてやって来ました。もちろんサ室では口を覆うのでご了承を。

相変わらず炭酸泉→強流→電気を経て、サ室へ。

サ室も相変わらず。変わったところといえばコロナだらけだったワイドショーの内容が世界情勢に変わってたこと。そして「サウナ内では会議禁止!」という唯一無二の注意書きが無くなってたこと。サ室で会議する会社、そんなの労基の指導よw

そして自分の立ち上がりが悪いのも相変わらず。なんたって飯後だからね!w
けど2セット目からは心地よく温まり、いい汗かくのも相変わらず。

キリリと冷えた備長炭水風呂が気持ちいいのも相変わらず。
晴れた日だと気持ちいい外気浴も相変わらず。

相変わらずだけど、ホントにいいんだぜ花ゆづき!疲れもすっきり取れて、サイコーです。

最後につぼ湯で空眺めながら締め。
「何げぇ〜ない〜、日常が〜♪」というイオンの曲が頭の中でハミング。
いい整いができました笑

また来ます。ようやくポイントが貯まって次回無料だしまた来ます!

ただ、お世話になってるスタイリストさんが今後退職独立するそうなので、花ゆづきの散髪ルーティンも今後変えなきゃなりません。。

片足は旭川にも突っ込むさんの湯処花ゆづきのサ活写真
片足は旭川にも突っ込むさんの湯処花ゆづきのサ活写真

ミアボッカJR琴似駅前店

タコと大葉のペペロンチーノ

背徳感はあるけど旨いです。活力が漲ります。

他1件のコメントを表示
2022.03.18 21:23
しばらくご無沙汰している施設です。たまには行ってみるかな?w
スハラさんのコメントに返信

銭湯巡りとミサが落ち着いた頃に是非!w
2022.03.18 22:21
ミストったかい?
96さんのコメントに返信

ミストりました!マット交換待ちにw鼻炎が治りそうな薬膳の香りが良しです!w
2022.03.19 08:24
ヤバい。頭の体操見たけど面倒で計算する気にならない。これも老化か。
TCMさんのコメントに返信

問2に関しては初級公務員試験レベル!紙ペンないと難しいです笑
2022.03.19 13:24
花ゆづきさんしばらくご無沙汰です☆寝る前サウナでスチームに入るとリラックスして安眠できるのがすきです!昼間の外気浴もいいなぁ☀️
サライさんのコメントに返信

安眠できるのはいいですね!いつも思いますが花ゆづきの近くにお住まいで羨ましいです!