ニコーリフレ SAPPORO
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
夜勤明け11時IN。
眠気疲労溜まりまくりだし、しかも明後日ようやくワクチン接種するので、気を紛らわしたく、久々狸小路テーマパークにいざ参る。
リフレはあまり慣れてないのでお手柔らかに。
・12時→青木さん。アロマも熱波も良かったがおかわりまで耐えられず。そして1人目出てから退室するチッキン野郎ですw
ここでお昼。サンラータン素麺なるものを頬張る。ンマイ!けど辛い!
そしてスハラさんがいることに気づく。セッションに胸膨らましw
・14時→松尾さん。気力も回復し、10回おかわりも受け、じんわりロウリュを満喫!
スハラさんにはすぐ気づき、休憩後声掛けしようと思ったら、まったりしすぎて見失いました。
この辺で眠気裏返り、もう一発行くことに。
・15時→佐藤さん。おかわりまでいこうとしたが手前で耐えきれず。やいやしてた若者グルの後くらいに退室。ストロング!けど「全部かけちゃいますか〜」みたいな性格は、皆に愛されるキャラだなと思いました笑
その後どうしても寝たくなり、野球と競馬を見ながら寝落ち。18時にまた戻る。
・18時→ビーチクキラーさん。何故かこの人だけは初来館から皆勤。起き抜けできつかったけどなんとか10回おかわり受けれたぜ。
その後小腹が空いたので、やみつきザンギつまみにヤクマンを初めて飲む。んーマイルド!たまには役満上がりたいなーw
そしてストロングロウリュに備える…。
・20時→ストロングロウリュ。葛西さん。ビビって入ったけどなんとか耐え切る。
息暑苦しくなるほど水バシャ掛けのイメージだったけど、こんな感じなんですね。アロマの匂いが刺激的。そして尋常じゃないほど汗かいて熱波送ってくれた葛西さんに感謝!
入館時に蓄えた眠気疲労はすっかりなくなり体が軽い。あら不思議w
充分楽しめました!
しかしスハラさんには申し訳なかったです。探して声掛けようとしたけど「別人だったら」という恥じらいが出てしまった。
なんなら拝みスタイルを勝手に真似して合図も送ることも考えたが、これも恥じらいが出て辞めた。いい歳こいて恥じるな俺よ!猛省です。
あともう一つ自分に言いたいことがある。
腕時計と間違えて、手首のロッカーキー見るのはやめなさいw