【閉店】センチュリオンホテル&スパ札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
10時半頃IN。
仕事にて疲労イライラどっぷり抱え、何より暑すぎでしんどいので、駆け込むように退勤後センチュリオンIN。
受付時に前回のサ活を見せて、10分サービスを得る。そして次回来た時にはこのサ活を見せれば正当なサービス利用者だね!
そしてに浴場IN!
全セット他客は誰もおらず。贅沢な貸切タイムを満喫する。やったぜ。
そして前回に比べて改善された点が、換気。
前回、汗の匂いが少し気になったが今回はそれがなく、より快適。
他のサ活でも指摘されてた点だけど、早急に改善され頭が下がります笑
あと水風呂は温度が順調に下がり、最終セットには10℃台に突入。この時間帯にしては割と優秀。
そして内気浴は、風がちと足りなかったけどそれでもリラックスできる!
まさに文句なしな流れ!整い体調も活力も回復!!
ただ言いたい事が1つ。
自分の飲み物を冷やして置けるアイスクーラーについて。
飲み干したペットボトルはちゃんと捨てようぜ!と。
これは施設の対応云々はないし、マナーとかコロナとかいうものでもなく、ただただ利用者の良識の問題。
注意喚起すら恥ずかしい話。
せっかく施設がいいサービスを提供してるのにこれでは悲しすぎる!
ちなみに浴場内黒小さいゴミ箱はカミソリを入れるためのであって、ペットボトルを入れるゴミ箱ではございませんのよ!
施設側が改善や注意喚起を積極的に行なっているので(強めの黙浴貼紙もいつの間にかできてナイスです!)、あとは利用者側がしっかりすれば、より素敵な施設になる!と、とても思います。
110℃のサウナにシングルの水風呂!?素敵やん!w
ペットボトル1コ持って脱衣場を出るだけ、手間なことは何もなし。少しでも伝わればいいなと思います。
と施設側に立ったみたいでゴチャゴチャ言っちゃいました。フロントさんにアカウント見せたこともあり、はしゃいでしまいました。
すいやせん、失礼しましたww