里の森 森のゆ
温浴施設 - 北海道 北広島市
温浴施設 - 北海道 北広島市
前回は笑福ニアミスにテンション上がり、翌日行った札幌ドームにてサヨナラ勝ちを観れてGWを大満喫。
それ以降休みは1日あったけど、家出たらどこも混んでるから日中ステイホームかました結果、その後麻雀と仕事で体バキバキになり、猛烈に「サウナイキタイ!」と心で叫んだのが、これまでのあらすじ。
そして今日。
いろいろ迷う中、天気が良いので外気浴を満喫気分だったので森のゆへ行くことに。
前回ニアミスな笑福も(金曜も日曜もまだ休みはある!)、ここまで来たなら熱湯あり昭和ストロングスタイルな望月湯や、札幌一冷たい水風呂と評判の南郷のトコにもイキタイけどまた今度!!
選択肢あるのはええ事だけど決断力ないから結婚も出世もできんねんワシw
とまぁこれくらいにして、受付すませ温泉飲んでサウナにIN!
サウナでいい玉汗かいて適温過ぎな水風呂満喫して外気浴!
やはり期待通り!な心地良さと素晴らしいロケーション!
さっきまで迷いマイマイしてモヤモヤしてたこと忘れるほどテンションは最高に。
もし外で歩いてる人いたら、full珍だろうと手を振りたくなるほど開放的な気分w
そして体を這うアリにも寛容になる俺。
外気浴途中や、いつのまにかサ室まで一緒について来たアリに対し「ここは危ないから他所へ行きな」と優しくアテンドする俺。そんな気持ちにさせてくれるサウナってイイヨネ!
と思っていたら蜂に襲われそうになる。お前は違うぞ!
もし珍宝刺されたらそれこそ重症患者だwこれからの外気浴はコレがあるので気をつけないと。
あと、あまりシーモなこと言ってると垢BANされると噂で聞いたのでコレも気をつけないとw
あと若者サウナーがそこそこいたな。笑福後だから余計目についたけど、別に気になる振舞いなく静かにいたな。あとサウナでサボらず大学行け(偏見w)
とまぁそんな感じで8899の4セットで森のゆを満喫。ストレス解消すばらな気分で、明日からの連勤ロードも頑張れそう!
あと、もうすぐ母の日なので花でも買って実家寄らんとねー。