孤高のサウナー 悠(Hiro)

2024.04.25

ムフフ😁メインの舞台おいでんへ来ました。
八孤さんと太平の湯所属に青の世界観さんがやって来るんだ。楽しみに来ました。

今日は晴れて、サウナ日和でちょうどいい。
まずは昼頃腹ごしらえ🤤
気になったグッズ八孤タオルも購入。2,500円で高めですが、17時の八孤グースの時に持参しておこう。

14時のロウリュイイベントを参加
ベリーの甘酸っぱい香りのアロマが受けつつあつあつで仕上がりました😊

待ちに待った15時のメインイベントの一つ青の世界観さんのアウフグース。
サウナ室が煌びやかなネオンが輝き、神秘的なサウナ室に大変身。
鐘の音で彼の世界へ誘い、感じるのが熱と光と音と香と風のミックスされた変わった空間🟦
水星、火星、木星をイメージしたアロマ、世界観さんのアウフグースはエレガントで熱気を包みこむで魅了されました🪐☺️
ファンタスティックなイベントで満足🙌

17時に八孤さんのアウフグース。
かつて見たことのない本格アウフグース披露
お得意な和風ティストでお香使って、香りを嗜みつつ、両方の大型扇子を使い優しくつつみこむように風を送るように舞がエレガントでうっとりされました😍
〆のアップテンポ和風グースの激しいキレッキレッなアウフグースは圧巻❗️華麗ななる大円舞は凄い👏

18時の青の世界観さんのアウフグースは参加しなかったので、窓越しで拝見。世界観らしい音楽と演出による光とパフォーマンス、アウフグースのWタオルさばき、圧巻❗️受けてないが想像がはっきりと出来る。満足以上に感じました🌎🔥

19時は1番メインイベント。青狐コラボグース
八孤さんからアウフグース▶️青の世界観さんのアウフグース▶️両方のアウフグース
最後、締めの37回熱波でFINISH
八孤さん、世界観さん両方キレッキレッなパワフルグースはカッコええ、感無量🌪️🔥👏
贅沢な時間はおいでんで頂きました。

孤高のサウナー 悠(Hiro)さんの豊田挙母温泉 おいでんの湯のサ活写真