あちぃ仕事場の防災訓練が13時半に終了で開放。
買い出しして、家の整理した後の夕やけのおゆぎわ略して夕ぎわへライドオン。近くのすき家で晩飯の後へ。
17時に到着。

いつものルーティンでサウナ浴。
3セット目で風呂場で後にしたら、
サウイキハット、沢山のアニメティのカゴもしかしたらと、4セット目のサウナ室で声をかけてみて、
私『サウイキ登録者のヒャダさんですか?』
ヒャ『そうです。旧式のおゆぎわのタオルを見かけて』
そう、サウイキのヒャダさん🤓にやっと会えました🙋‍♂️

個人のサウナ施設のおすすめやおゆぎわの印象残ってる話などでさせていただきました。
最近、赤頭巾のちーにぃさんやユージさんに会ってないな。去年の11月17日ほうじ茶ロウリュ以来、元気にやってるかな🤔

今日は5セット、クローズ時間近くまでいます。これはサウナ三昧の前哨。翌日の早朝に最強オートロウリュにある千葉へ。次は🦦へ。

スペシャルサンクス
ヒャダさん🤓(シャープな人だが話やすい人で良かった)

孤高のサウナー 悠(Hiro)さんのOYUGIWA浜松市野のサ活写真

オロポ

ジョッキーオロポで喉が潤う🤤

2023.07.11 22:16
今日はお会い出来て嬉しかったです。20時前の帰り際、ご挨拶したかったのですが、お姿が見えなかった為に何も言わずに退館してしまって、申し訳ありませんでした。また偶然した際に例の物を差し上げますね。
ヒャダさんのコメントに返信

こちらこそお話させて頂きありがとうございました😊また会う時は品物を頂くのを楽しみしてます😄現時点は毎週水曜日は仕事休みなので、その曜日によろしくお願いします🤲
2023.07.11 23:25
悠さんと最後にお会いしてからもうそんな経つんですね!?(覚えててくださった事と時間の経過の早さにWでビックリしました🥹) 水曜日サ活チャンス作ってOYUGIWA浜松市野行くようにしますね🌟

サカツ履歴に載ってあったのでそれを覚えました。また是非🤲 もし、新岐阜サウナ話を含めて語りましょう。
2023.07.11 23:42

なるほど💡サ活なら確かに振り返れますもんね! お会いした際には悠さんとサウナの話いっぱいしたいのでよろしくお願いします😁
返信1件をすべて見る