養殖はげ

2024.12.29

一言:今日は年内最後の実家(ホーム)です、明日から3日までおやすみだそうです、今日は何人か浴室に出入りはありましたがサ室には誰も入らず、ず~っと貸し切りでした、お風呂だけにここに来るのはコスパ的にあまり良くない気がするんですけど… つい、サウナ入らないんですか?って聞きそうになっちゃいました、サウナの良さはサウナーにしか理解できないですもんね、余計なお世話ってもんです、今度生まれ変わっても、僕はサウナに入る派の人間に生まれたいです、ランチは車で10分ほどの蕎麦の名店 わしず ここのゆずきりは最高に美味しいんです、午後にまた戻って後半戦、午後は3~4人が常に出入りしている感じでした、皆さんうまくチェアーを譲り合ってととのってました、15:00くらいには、サ室でジーズさんといっちさんにお会いしてご挨拶させていただきました、15:00の休憩でカフェに行きレモンソーダを注文、喉を潤してからサ室に戻ると西湘さんにもお会いできました、今日はとても充実した1日になりました~
ウエインズパークさん、今年は沢山お世話になりました、4日以降にまた来まーす❤︎

養殖はげさんのウエインズパーク 海老名 U-BASE CAMP BATH & SAUNAのサ活写真

わしず

ゆずきりそば

柚子の風味がたまらない。

2024.12.29 13:41
私も生まれ変わるなら、絶対サウナに入る派の人間に生まれ変わりたいです。
2024.12.29 15:28
おベリ おベリさんに37ギフトントゥ

ですよね! サウナーはサウナを知らない人よりも10倍人生が充実します。
2024.12.29 15:40
養殖はげ 養殖はげさんに37ギフトントゥ

養殖さん、ありがトントゥです!お返し🤗