スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
かながわ県の割引とやらを使って久しぶりに宿泊して参りました。スカイスパ。
ここはやはり宿泊だと、再認識。時間に囚われずゆっくりできるもん。アウフグースいっぱい受けれるもんって思った。のだが、チェックインは夜の23時。笑
お泊まりアウフ間に合わなかったかあと身体を清めながら、狙いをミッドナイトへ。
担当は秋元さん。エナジェティックな香り。あれ、なんか有名人がいるような…と盛り上がって無心で熱波を受けました。秋元さんは受けたことがないレジェンドマグ万平さんみたいに絶妙な熱波を届けてくれる。正に深夜にちょうど欲しい熱波というのを作ってくれました。
夜に3セット。自販機で酒飲んで久しぶりのスカイスパカプセルへ。
上段のとき、登るの秘密基地感あって良いよですよね!
朝は7時からゲリラの早朝アウフ。お泊まりスカイスパはお泊まりアウフやミッドナイトもそうだが、ここに真髄あり。
担当は朝もおなじみ秋元さん。もう間違いなし。ベリーと白樺の香りで蒸され散らかしました。
やっぱりスカイスパのサウナ室、セッティングが絶妙で居心地良いんだけど、しっかり蒸されるちょうど良い感がとても良い!
サウナシアターに行かないスカイスパはとても久しぶりでしたが、なんかこの感じ懐かしいなあと。
昨今の値上げで入場料も朝食バイキングも値上がりするみたいで、しっかり朝食バイキングも楽しみました。野菜取れるの良いよね。
次は朝から行きたいなあと思えるやはり神奈川随一のサウナ施設でした。さあ、GWはサウナ旅行こうかな。サウナヨカッタ。