スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
そろそろスカイスパ行きたいなあ思ってたとき
素面のいいださんが来る?と思っていたらアウフ日本大会のエキシビジョンとして元世界チャンピオン?なんだこの豪華な日と思って色々予約してやってきましたスカイスパ。
17時。ルーカスのエキシビジョンアウフ。見渡すと有名人ばかり。サウナ好きなら喜ぶメンツなんだよなあ。と思いながらサウナシアターへ。めちゃくちゃ満席。あの広いサウナシアターここまで埋めれるルーカス恐るべし。
技術力がめちゃくちゃ高すぎる。日本のアウフギーサーも技術力が高いなあと驚いていたが、世界はレベルが高すぎた。特にキャッチのときに無駄な動きが一切ない。手元にタオルがブーメランのように収まるのだ。二刀流の美しさ、オープンタオルの登場の仕方といい、アウフグースの最高峰を思い知らされました。日本のサウナはまだまだレベル上がりそうで、期待の幕開けとなりました。仕事休んでもまた受けたいです。
その後は18時、19時を14階で受ける。
20時まで少し時間があるのでサ飯を…いつもはチゲラーメンなのだが、今日はタッカルビ丼。これもめちゃくちゃ汗かく。美味かった。
20時は素面のいいださん。受けたかったコーヒーロウリュ。これなかなかクセになりそうです。最後はみんなとタッチしてくれてほっこり。途中のサウナシアター駆け回る技すごかった。縦横無尽に駆け回りながらしっかりタオル回ってるのカッコよかったです。
21時の加藤さん回にさあ行こう思ったが、ここまでの4アウフグースにて力尽きたのか、15階の休憩室で無念の爆睡。めちゃくちゃ悔しかった。
やっぱりスカイスパ最高だよね。こんなにエンタメ溢れる施設が近くにあって良かった。日本大会もめちゃくちゃ楽しみ。サウナヨカッタ。