Rinzu37LIFE

2024.11.05

100回目のサ活は15年ぶりのSPA EAS💠
15周年かぁ😳オープン当初に行ったっきり。
来年から1年以上かけてのリニューアルとの事で、その前にと思い立ち訪問🛵💨

チェックイン後まずは館内着に着替えて館内を探検🚶‍♀️‍➡️
13:30のマインドフルネス&リラックスヨガ🧘‍♀️の予約時間まで時間があったので浴室で身体を清め、露天の強炭酸泉で温まる♨️
レディースデイで炭酸増量らしい🫧
そしてとりあえず塩サウナでツルスベに🧖‍♀️

13:30からのヨガにめちゃくちゃ癒された😌
インストラクターのIzumiさんの癒し系美ボイスのガイドに誘われヨガ初心者の私でも気持ちよくできた🧘‍♀️✨
終了後に岩盤浴の【朱蓮】に移動。
ヨガの瞑想の余韻が残ってたのですぐに微睡む🫠
岩盤浴もとても良きでした✨

15:00のロウリュウはグラスウィンドのアロマでラベンダーとレモングラスの爽やかな香りでアウフグースもとても気持ちよかった🥴✨
アウフグース後クーリングせずに女湯のサウナへ直行🚶‍♀️‍➡️
サ室に入った瞬間、毎時20分のスタッフさんによるキューゲル&ロウリュウだったのですぐに滝汗🥵💦
TVのカエル焚き火の映像をぼんやり眺めながらパチパチ焚き火のBGMに耳を澄まし蒸される。
水風呂は17℃と入りやすい温度でしっかりクーリングしてから、外気浴はアディロンでハマの風を感じながら気持ちよくととのう🫠
その後も炭酸泉を挟みつつしっかり3セット。

退館時にサウナイキタイ登録でステッカーいただきました♡
グッズコーナーでMOKUのターバンを発見💡購入🤑
ゆったり5時間楽しませてもらいました🙏
リニューアル前にまた来よう💠

Rinzu37LIFEさんの横浜天然温泉 SPA EASのサ活写真

2024.11.05 22:10
お気に入りありがとうございます……!たまたま同じタイミングで同じ施設にいたようでおどろきです。 ステッカーもらえるんですね!今度聞いてみようと思います😳
2024.11.05 23:39
る さんに37ギフトントゥ

こちらこそお気に入りありがとうございます😊 ホントびっくりですね!知らぬ間に偶然してましたね😳✨ステッカーは館内の張り紙見て私も知りました〜フロントでEASのサウナイキタイ登録した画面を見せれば貰えますよ!次回ゲットしてください✨
2024.11.06 07:55
Rinzu37LIFEさんのコメントに返信

よく1人で温泉にいってるのでソロの方がいるんだ〜!て思うと心強いです💪またうっかり偶然があるとおもしろいですね☺️✨うれしかったです!! ステッカーゲットします!ありがとうございます!!
返信1件をすべて見る