しろくま

2025.12.18

木曜にサ活投稿とはとても久々ですね🤗
金曜は有休でわっしょいわっしょいなので、今日はゼェゼェと疲れ果てた後にガムシャラに2時間かけて足を運んできました🤗
道中、この施設に宿る狂気の沙汰のもみちゃんから伝令を授かりました🤗
もみちゃん🌲「今週は3連休らしいね、つーことは金土日でいるって事だね、覚悟しておけよ」
ぼく🐻‍❄️「冬休みまで残り1週間だ…夏休みと冬休みの間はあまりにも長すぎる…その間19週間を毎週のように数えて遠い日々に憂いていたよ」
🌲「今年は冬休みを迎えるタイミングがクリスマスとは中々上出来だね」
🐻‍❄️「前向きな前半と後ろ向きな後半の1年だった…社会とはとても恐ろしい所だと痛感したよ」
🌲「ここも社会だけどね、もみで油断すると火蔵処に放り込まれるよ」
🐻‍❄️「実はロウリュ式サウナが変な所にあるのにも関わらず、全然起動しないという宝の持ち腐れめ」
🌲「女将の湯母母がなんかカツ丼を用意して待ってるそうだから、早く来なさいとの事です」
🐻‍❄️「メンタルがやられてくると僕の場合真っ先に食欲が消えてくるんですよね、だから今日はそのカツ丼が唯一の食事になるんです」
🌲「愛知にいた頃の食生活はどうだったの?」
🐻‍❄️「朝と昼はお腹が空かないからなしで、夜にカロリーメイト1箱」
と、最近は1日中何も食べなくても良くなってきたような気がする僕ですが、流石にお腹に何も入れずにサウナは大変まずいと思いカツ丼を食べました、美味しかったです🤗
サウナも元気な時なら1セット3回回して、1日4セットこなすくらいでしたが、最近は1セット1回で朝と夕方と夜だけになっている有様です、以前ならどんだけ風呂好きなんだよと意味が分からなかったしずかちゃんと同じレベルまで落ちている状況です🤔
サ室は96度ほどで冬向けな感じのコンディションでした、最上段闘争が激化しており、蒸務取締役は誰しもが「ぬるい…」ってワードを放つ感じでした、朝だと尖った熱が伝わってくるんですが、夜は何故か丸い熱が来るんですよね、とても不思議🤔
夜の露天風呂の景観は光の具合も相まって桃源郷チックな雰囲気を醸し出しておりました🤗
やけに広い露天風呂の内20%しか利用していない僕にとって、露天風呂にある階段の先の世界は中々行かない所なのです、てか3次元的な露天風呂って珍しい🤔
もみちゃんは日替わりで左右の温泉を楽しめるのですが、どっちの方が好きかという論争は僕の中でまだ決着が付いていないのです、去年は左派閥で今年の夏から右派閥になったりと、どっちの方が好みかが分かれる温泉かもしれません🤗
サウナは女性側が常に80度くらいなので、寒くないのかなと心配する次第です🤔

2025.12.19 01:37
寒いですね!!是非85℃迄は上げて欲しいとお伝えください!!!
2025.12.19 10:07

女性サウナの温度を上げたい人 VS サウナの温度が高いとすぐさま厳しくクレームを叩きつけてきて、出禁になったものも何人かいるレベルの過激派蒸務取締役 この構図が見られると思うと感慨深いものです🤗
2025.12.19 15:35
しろくまさんのコメントに返信

今度の土曜日伺う予定です
2025.12.19 16:22

明日ですか!気をつけて来てください🤗 どうやら4匹とも常駐になったそうです🤗
返信2件をすべて見る