しろくま

2024.09.11

水曜サ活

2週間ぶりに神奈…じゃなくて町田の森にお招き頂きました🌳
9月だというのに季節も嘘をつく時代なのか、随分とはちゃめちゃな外界の茹だるような熱さなのです。きっと冬将軍の夏眠がクソ程長引いているのでしょう。冬将軍叩き起こしてやる、覚悟しておけ!
この森において彩の極みを演じる赤き部屋、20分単位で襲いかかる血湧き肉躍るオートロウリュ&熱暴風のベストバウトで魑魅魍魎が跋扈しているようであります。
2つあるサ室、ワンピ的にはエースがいるメインサ室とスモーカーがいる激蒸気サウナ、いずれにしても修羅の道を突き進む覚悟と勇気が必要不可欠であります。
それだけのロギア系能力者達による殺傷力の鋭さ+強烈な覇気を纏って大衆入浴施設から隔絶された鬼みたいなサウナでしかも男女共に設備が整っているせいか、近隣の大国からも多くの修行僧がメッカのようにこの地に足を運び、穢れを除いているそうです。
サウナでぬくぬくする間もなく、20分単位で地獄の沙汰も肌次第みたいな修練を行うため、全ての覚悟を整えている前提であったとしても扉を開けて赤く光る部屋を見たら一瞬入室を躊躇う程であります。
今日も多くの蒸務取締役がオートロウリュ開始直後に階段を下り、退室する光景を目の当たりにしたのです。蒸務取締役が耐えられない熱量が私に耐えられるはずがないのです。
しかしながらその赤い地獄の部屋があるからこそサ室の席が空き、回転率を上げているのかもしれません。
水風呂の15度という素晴らしい温度と広い環境は心のオアシスそのものなのです。
赤い部屋で耐え抜いた後のあの場所は世界で一番光り輝く救いの地に見えるのです。
日差しが突き刺す外気浴は平日昼間でもととのい椅子争奪戦が激化しているのです。この施設ほんと人気😆
森林浴しながら晴天を仰ぐその時間は黒湯に揺らめく光の波紋が蜃気楼に見えてくるのです。
残念ながら寝湯にあった28度の心地よさ抜群の涼流キャンペーンが終わってしまったため、今とても熱いお湯になってます。アディロンさんに横たわり、森の声に耳を傾けていると町田の洗脳が始まるのです。
🌳「神奈川県の町田市って言ったら2度と赤い部屋から出られない領域展開を叩き込んでやる、心も体も燃やそうぜ!ヒーハー!」
町田を東京として守っている守護神がスヌーピーミュージアムらしいのですが、川崎の藤子・F・不二雄ミュージアムと交換条件を提示された場合は即座に町田を神奈川に譲渡するという密約があるそうです。東京とても怖い。
このサ室の温度湿度がぶち上がってる事もあって、サウナを回していくにつれてサ室にいられる時間がだんだん減って水風呂がより気持ち良くなるのもまたこの森の強さなんだなと思う次第であります😆

2024.09.11 22:07
町田って小田急通ってるから神奈川ですよね?🫣😏笑。って前にTVでやってました。東京だと日の目を浴びないけど、神奈川扱いなら横浜、神奈川の次に町田になるので、神奈川になりたい民と東京でありたい民との論争があるとかないとか🤣
2024.09.11 22:35
早朝🦦さんのコメントに返信

小田急区間=神奈川だとするならば今後渋谷区と新宿区も神奈川民主主義人民共和国の領土となる情報になるので、そんな危なすぎる情報は神奈川国民の目に入れてはまずいです!🤗 町田は東京都唯一のコストコを保持しているので、町田国民の都民か神奈川国民かの意思以上に、容易く手放すと今後東京の気持ち悪いプライドで川崎や入間のコストコを奪取するための新たなる戦争が始めかねない気がします🤔