多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
金曜の夜にサウナに行くと人間としての貫禄が際立ったり、社畜の魂を水に沈めたりとか、とにかく現実と休みの境界線を鮮明にするには不可欠なものであるのです。
そんな中絶大な信頼を置いている町田の森にある夜の風光明媚な雰囲気を堪能したすぎてたまらなかった私は華金の勢いのまま乗り込んだのです。
神奈川県東京都の陣地争い最前線、コストコが真なる支配者とも言われる町田市に入国した瞬間から私の汗は吹き出してきたのであります。
町田に淀む戦火の空気感、頭の中で勝手に流れるSMAPのtriangle、熱に満ち足りたサ室の火を求め彷徨うロウリュの影、都心を少し外れた小さなこの赤い部屋から目を凝らしてもととのいは中々見えなかったのであります。
戯言を頭の中でボソボソしてたら喉元から飛び出して来そうなので町田の超絶熱帯雨林でムッシムシにしてやりましょう。
今日こそあの20分単位でやってくる灼熱地獄の赤い部屋の頂点に立ってやるという気持ちで溢れていたのです。あなたは赤い部屋が好きですか?(懐かしい)
Flash民族を震撼させた程の赤い部屋、そんなものを大好きな戦乱の世に生きるマチダ戦闘民族の背中を追って私も冷や汗が流れまくる中赤い部屋に飛び込みました。3分も持たなかったです、あの赤い部屋は本当の赤い部屋よりも怖いと思いました。
サ室ではSMAPがストリーミング解禁されたら1年くらいは聴き込める算段を立て始める次第、ZARDなら半年は楽しめるとかほざいておいて、いざ解禁されたら1週間くらいしか聞かなかった裏切り者に対する断罪に相応しい熱量なのであります。あまりにも熱すぎる、こんなの夏の2倍熱い。
水風呂の広さと冷たさのバランスは相変わらず神がかっております。15度台の水風呂は生命のスープかなにかだと信じてしまうほどの浸透なのです。浸透圧で身体の色んな悪いものが吸い取られていくようであります。私の現実も浸透圧で奪い去って欲しいものであります。
サ室のTVでは転生したらスライムになってた映像が流れておりました。危ないですね。この施設の外気浴という森にスライムがいても私は黒湯を水鉄砲で飛ばすような攻撃しか出来無さそうであります。
夢見心地で今日も自分にまるをつける事ができました。いい1日の締めとしてなんという素晴らしい締めだったか。
涼流っていう28度くらいの水がたまらなく心地よく、特に何もしていないのにスマイリーな白い少年のいる真理に辿り着いておりました。エルリックのように腕や体を持ってかれると少し困るので髪くらいなら持って行ってもいいと思いました。
明日どこのサウナ行くか考えるのがワクワクしますね😆