上尾天然温泉 日々喜の湯
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
温浴施設 - 埼玉県 上尾市
めちゃくちゃ久々のサウナって感じがして心から情熱を燃やし尽くして真っ白になりたいというドM気質全開でいたのです。もんもん。
そんな崇高な意識でこの施設の門戸を叩く、叩くと警察沙汰になるので自動ドアを通ってメンバーズ特権のイオンウォーターをゲットしつつも入館時の受付でコミュニケーションに不安を感じる私はドキドキしておりました。
断腸の思いで今日もロウリュサービスのタイミングを避けて昼過ぎの比較的アイドルタイムに突撃したので穏やかなサカツでありました。
やきもきするような思春期の外気浴、青年の高まりを発散させるサ室、憂いを洗い流してくれる15度の水風呂、どこを切り取っても泡沫の彼方であります。
行方不明になって4ヶ月にもなってる私の心はサウナの時だけお盆みたいに帰ってくるのです。サウナは常夏みたいなものだし。頭の中では思春期のエールとも言われるBUMPが勝手に頭の中に流れてくるのです。天体観測とカルマ知ってます。
チキンハートで好きなものはチキンライス、昨日よりマシな飯が食えたら今日はいい日だったと空を見上げて笑い飛ばすのに定評がある私にとってこの施設のサウナはあまりにも贅沢な気がするのでロウリュで更に贅沢になってしまっては今へ戻れなくなりそうであります。
気持ちは更にオンリーロンリーグローリーに1人の時間を深めていく頃合い、外気浴にある水風呂に樽があって鉄線を引けばそこはサマーランドのCMかって感じになるのです。
サマーランドでデートするのが高校時代の理想の最終局面でしたが、私にはあまりにもそのハードルは高かったのです。
4,5回くらいサウナルーティンを繰り返して行く中でも体の季節は少しずつ変わっていくのです。夏に始まり思春期を堪能、冷水で締め上げる冬の気持ちを超え、何故か秋に帰って百花繚乱を抱く、こんな所で季節を術式反転するのであります。
同時に魂に反転術式をぶちかまして修復、夏と錯覚する気温25度越えでも心には冬を抱かせられる程に自我が強くなってどんどんエゴが湧き立つのです。
自問自答の果てにあったのは館内のオレンジジュース生搾りの350円のアレであります。
ジュースと考えたら普通に高いが、んな事を考えてるよりも今求めている自我に逆らう方が心にとって余裕がなくなる恐怖が勝るのです。
強がって350円を吐き出した私の喉を通る甘酸っぱい思春期、シーブリーズのオレンジのあれを部活終わりの身体に塗り込んで汗の匂いをかき消す思春期に女の子はいないのが現実なんだと思い知った15年前を振り返る中、なんだったんだ今日のサウナはと我に帰ったのです。