しろくま

2024.05.18

今日は到底外遊を嗜むことが出来ない外界からの熱圧を感じたので、大人しくサウナで夏を堪能する他なかったのです。初手日間賀島デートカードを切りまくって初デートで離島は怖いわ!とツッコミを入れられた事のある私もこのサウナアイランドで蒸発音に耳を傾けて大自然の理を理解しなければならなかったのです。
偶然今日は外来アウフギーサーが来るという事を事前に察知していた私は時間を合わせて足を運んだのです。
なんとなく外来アウフギーサーはとても気を使って熱量管理をしてるので、どこに座っても生き永らえる気がします。
スタッフロウリュの時はブロワーぶん回しのオラオラな感じで最上段はマジクソ居られない空間になる気がします。ドMな私は焼肉しゃぶしゃぶ祭りにされるような後者が好きです。
ロウリュ中、青いライトがサ室内に散りばめられる仕様、これが去年流行った「青のすみか」の正体だったのだと確信に至ったのです。
多くの蒸務取締役が重役出勤しており、日々自動車煉獄でコストと納期でメンタルを酷使し続けている戦士の表情を持つ兵達が盛り上がっているような気がするのです。
ロウリュサービスの後の外気浴闘争に勝つには納期最優先の意識を持ってサービス終了直後から黒閃をぶちかまさなければならない模様でした。だって20人以上が一気に4人用の水風呂に20人くらいの外気浴に向かうのならば闘争は最速での行動を取り続けなければ社会闘争同様に遅れたものに未来はないと言わんばかりを得ない社会を叩き込まれてしまうのです。サウナでも社会を堪能できる、これはもうキッザニアですね。
帝都で米軍の人が俺たちとうぇいうぇいしようぜ!なっ!ステーキ!モンスター!これがアメリカよ!と毎年うん十万人が足を運ぶ地元の一大フェスが只今行われているので直ちに向かわなければならないのです。

• 水風呂温度 13.4℃