しろくま

2024.04.02

まさかの当施設のバレルサウナ故障でありました。
嘆きの丘に導かれるように、私はまたしても熊谷に足を運んだのです。
なんとなくおふろcafeでしゃれおつな感じでゆとりのある新年度を送りたいと思うのは筋が通っていると勘違いして2時間かけてここまで辿り着いたのです。
辛い傷も思いが宿れば愛着が湧いてくるような感覚で自分の中にある傷を見つめているといつの間にかこの施設に着いていたのです。
駐車場の位置が意外な場所にある感じがするので気をつけてください。
早速館内に入ってまあおしゃれ具合に目がムスカになったのです。
受付のお姉さんにすぐさま一見と見抜かれてしまう私の挙動不審感はこのおしゃれ空間による軋轢とも言えるのです。
まだこの時点ではバレルサウナを楽しみにしていたのですが、冒頭の通り、浴室に入ってすぐさま私の絶望は海の底にたどり着いたのです。
普通のサウナの方は70度という指標、その中で己の求める熱量を導く道筋が熱湯があれば容易かったのですが、熱湯もなかったのです。さあ私どうする!?
簡単な結論であります。サ室スーパー耐久戦をするのみなのです。
サ室のテレビではコードブルーの再放送が流れておりました。ガッキーさんと2万回くらい心の中で反復横跳びしていました。当然の事です。身長の高い女性がタイプな事この上ない私にとってガッキーさんは天衣無縫なのです。
んな事はさておき、山Pさんが出て来たあたりでちょうど熱容量が満たされて来たので、水風呂で心の中をぶちまけたのです。
外気浴で向かう露天エリアにはバレルサウナがあり、その扉にはKEEP OUTの看板、この無情は桜が1週間で散るよりも儚くも切なさが火の国熊谷に波及する勢いなのであります。
熊谷には熱量以外の何があるかわからない私でありますが、更に先に行くと世界の果てとも言われるグンマー帝国が潜むと聞くのです。
熊谷が激アツになっているのは国策によるグンマー帝国民の侵攻防止のためだという都市伝説もあるのです。
多治見の方が熱いなって言ったらほんとに刺されるそうなのでとても気をつけて生きていかなきゃならないのです。
行方知らずの心はサウナによってイタズラにかき乱されましたが、この施設の露天エリアにある99%草津温泉みたいな硫黄臭がたまらねぇ温泉があって心は草津に導かれたのであります。
草津温泉で湯畑でバズりそうなイルミネーションを撮影して彼女とのんびり温泉デートを一瞬で彷彿させたのは言わずもがなであります。
そんな憎悪激昂怨嗟が心の中で疾走するのならば、お風呂上がりに無料のコーヒーを嗜むほかないのです。
結局のところ、館内にはニコアンドな感じの館内着を纏う可愛いお姉さんが多く、それだけでととのうのです。