千歳乃湯えん
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
今日は2度目のここに!
ここは新千歳から近い上に安くてほんといい🙆♀️✈️
10月から500円に値上がりしたそうだけど、それでも安いと思う🤔
ちょうど入って販売機でチケット買ったあとにトイレに行きたくて寄ってからお風呂ののれんを潜ろうとしたら、「さっきお釣り取りわすれてましたよ」とカウンターの方が🥺気がついたお客様も優しいし、そうだとしても私だと見ててくれたのかもと思うと、嬉しかったです🫢✨
ここは温度は80℃表示とマイルドだけど、汗もかけるし苦しくないしで好き。水風呂も深くて良い〜!
前来た時はなかったけど、今回はサウナ室の前に貸し出しマットと棚が増えていたので自分のハットとマットもちょい置きできるから使い勝手良くなってて良かったー☺️
今日は外気は少しすると身体冷えちゃうので短時間で3セット🧘🌿
安いのに掃除が行き届いてるから居心地もいいし、コスパ良いなと思う。ごちゃごちゃしてなくて、シンプル。
たまに脱衣所とか見上げて、エアコンのフィルターとか排気口とか掃除してるのかなとか見ちゃうんだけど、ここは綺麗。鏡も綺麗。
サウナ室の入り口には、物価高騰でサウナタオルを交換頻度を減らしているから身体を拭いてマットもしっかり敷いて使ってねと注意書きが⚠️
500円で入れるからこそ、ちゃんと守って施設側にも優しくマナー守って使いたいですね😌
あ!ここのあつ湯の湯船も好きだー😍
今日はこの間ゲットした、草加健康センターのラッコタオル下ろした🦦💕
あまみもうっすらと出ました✨
わぁー気持ちよかった🫠
お釣り良かったね〜🤗 前に一度利用した事があるけど、とってもお値段安いのに綺麗で、そして客層が凄く良くてびっくりした〜♩ 私もまた行きたいな🫶🫶🫶