ひげダルマ夫人

2021.02.21

厚木ラッコの100度超えの朝ウナから一旦帰宅し、午前中の用事を済ませ、旦那さんと紺屋町のコロニアル キッチンでランチ♡たまに食べたくなるアジアンフード(*´꒳`*) フォーガーの春巻きセットでいただく。ついパクすれば良かったかもとも思ったけど、大満足♡

お腹もいっぱいになったので、いざ 柚木へ(๑˃̵ᴗ˂̵) FUR♨️JECT 2施設目。おまけに今日はレジェンドゆうさんのアウフグース☆

まずは岩盤浴ゾーンでのんびり(。-_-。) 旦那さんが15時の回に参加するために戻るタイミングで私も浴室へ。炭酸泉で温まって、サ室へIN☆
上段で10分。気持ちよく汗かけました(*´∇`*)

16時。 女湯にゆうさん登場☆ 5分前からサ室に入り上段に٩( 'ω' )و スプラッシュ効果で湿度増し増し! あっという間に爆汗。水風呂めちゃくちゃ気持ちいい。そのあとのスリーピングでのクールスイング めちゃくちゃ気持ち良かったよぉ〜╰(*´︶`*)╯♡

17時。今度は岩盤浴ゾーンの汗蒸幕。座っていたけど、ロウリュした後辺りで立ち上がる。膝裏からの熱の伝わりがヤバい(≧∇≦)
先月は完走出来なかったけど、今日は完走出来ました♪

ここで帰ろうと思っていたら…ブロワー担いだゆうさんがひとこと「18時も待ってるよ〜」って…帰れないじゃん(笑)

だったら私も!と19時参戦☆
アロマもめちゃいい香り(((o(*゚▽゚*)o)))♡
スタッフのゆかちゃん いい風送ってくれてありがとう♡ そして、毎回 いろんなことをやってくれるゆうさん☆今日もありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ひげダルマ夫人さんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真
ひげダルマ夫人さんの東静岡 天然温泉 柚木の郷のサ活写真

2021.02.22 15:53
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 あの時帰らなくて良かったでしょ? 思わず引き留めてしまいましたが、ご用事あったら申し訳ないです。 また、来月もお待ちしてますょ
2021.02.22 17:37
ゆうさん✨ありがトンです💕 引き留めてもらえて良かったです😆 来月も楽しみにしてます❣️
2021.02.22 17:43
来月も楽しみにしてまぁーす。