ひげダルマ夫人

2025.02.17

仕事終わりに車を走らせ、いざ品川サウナLDへ٩(ˊᗜˋ*)و

首都高でちょこっと間違え予定時刻に間に合わない(。>ㅿ<。)と思っていたら、18時半からの当日受付に間に合いそう!!とサ友さんから連絡が入る。(*ˊᗜˋ*)♡
20時以降の当日予約枠を無事GET☆

大井町駅近くのパーキングに車を停め、まずは今夜のお宿にチェックイン。そして予約を取ってくれた〇なさんと合流♡
順番待ちのLINEの連絡が入るまでに、夕食を…〇なさんオスメス中華は待機列ができていたので、手堅く日高屋さんやで(oˆ罒ˆo)

ここも下駄箱の鍵がロッカーと連動。若い番号は浴室入口の暖簾横からスタートする。1桁の番号を取ってしまい、ちょっと後悔( ̄▽ ̄;)

浴室へ向かうと今日のゲストのみさきちゃんの20時のアウフ開催中。身体を洗い、2回戦目の待機列に並んでみた。みさきちゃんのあとのエクストラアウフ(はるかさん)に無事IN
この後、22時回には無事参戦(〃 ̄ω ̄)σ
小田和正の曲でゆったりと(*˘︶˘*).。.:*♡

華麗に舞うみさきちゃんにうっとりしながら、アツアツを大満喫(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ

3階の外気浴エリアとお風呂も最高。
2つあるサウナも満喫出来ました。

ひげダルマ夫人さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

2025.02.18 07:43
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

無事20時から入れたようでよかったです😁 品川サウナとSHIZUKU最高なコースでしたね✨🥰
2025.02.18 07:48
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん💕ありがトン😆 全てはかなさんのおかげです🧡 品川サウナもshizukuも満喫出来ました👍🏻✨