ひげダルマ夫人

2025.01.25

Sauna Theatre NAGOYA (ウェルビー栄)でうずらくんのアウフグースが開催されると聞き、こちらへ٩(ˊᗜˋ*)و

アウフグースは19時から。
まずは、女性エリアを堪能(*ˊᗜˋ*)♡

共用エリアへ向かい、うずらくん達にご挨拶♡
少しのんびりしようかと思っていたら、キューゲルを持ったお姉さんが女性エリアへ!18時半のKIRIKABUでロウリュサービスがあるんだった꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆
お姉さんを追いかけ、女性エリアへ٩(*´︶`*)۶
急いで館内着を脱いでKIRIKABU サウナへ!

5分という短いプログラムですが、香りを楽しみながらじんわり温まっていく。女性の肌に優しいロウリュ♡
気持ちよかった( ꈍᴗꈍ)

19時からは、いよいよ うずらくんのアウフグース!
嬉しいことにTheatreにはたくさんの方が集まってくれていた。(ついつい母目線になってしまう)
3つのアロマを使い徐々にアツアツにദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
長身を生かしたダイナミックなタオル捌き。前回受けさせてもらった時よりも格段に上手くなってる!! スゴい(๑˃̵ᴗ˂̵)و

今日は、ホント来てよかった!来て正解ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
また、ここでうずらグース開催されることを切に願っています(*˘︶˘*).。.:*♡

ひげダルマ夫人さんのForest House (ウェルビー栄 女性専用エリア)のサ活写真

2025.01.26 16:50
もうウェルビーに行ってますね🤣 明日のLDは15時くらい行く予定です😊
2025.01.26 17:16
青のすみかさんのコメントに返信

私はオープンINの予定です😆 ご一緒できそうですね🧡