ひげダルマ夫人

2025.01.20

鳩の湯LD開催を知り、午後半休をもらい出陣٩(ˊᗜˋ*)و

行きはケチって下道で(oˆ罒ˆo)
サウナの予約時間が17時半だからのんびり出かければ大丈夫。と思っていたら16時過ぎに着いちゃった。

3台分あるという駐車場に空きがあることを祈りながら行くと、運のいいことに1台空いていた(๑˃̵ᴗ˂̵)و

券売機で入浴券購入。サウナ込み950円!
靴箱の鍵を預け、ロッカーキーをいただく。今回は男湯側か女湯側かを選べる。男湯側は混みそうだったから、女湯側のロッカーを利用することに(*'▽'*)

グッズが並んでいるのを眺めていると、鷹の湯トートに気づいていただけた(((o(*゚▽゚*)o))) アリカトウゴザイマス♡

女湯側でじっくり温冷交代浴( ꈍᴗꈍ)
外気浴も満喫し、予約時間5分前にフロントでサウナキーを受け取り男湯へ٩(*´︶`*)۶

下茹はできているので、すぐにサウナへGO!
ポコポコと音がしている(*ˊᗜˋ*)♡これがウワサの鳩ロウリュ! 湿度バッチリで気持ちいい♡

サ室は定員7人。常時7人いる状態。時折若干のサウナ待ちもあったけど、すぐに入れ替わっていたので、それほどストレスは無かったദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
水風呂も気持ちよく、外気浴も最高だった。今日は大寒だけど昼間は3月並みの温かさだったからかな(*˘︶˘*)♡

サウナ後には岩泉ファームさんのモナカもいただき、大満足꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆

お年玉スクラッチ、全部ハズレだよ〜( ̄▽ ̄;)って思っていたら、当たった✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ なんと500円キャッシュバック!アリカトウゴザイマシタ♡

ずーっと来たかった鳩の湯さん。LDに参戦できて、良かった(*ˊᗜˋ*)♡ 次回開催も、来たいな( *´꒳`* )

2025.01.21 19:10
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ありがとうございました!
2025.01.21 21:51
Carat2さんのコメントに返信

Carat2さん✨ありがトンです‼️ 次回開催も行けるといいな〜😆
2025.01.22 00:05

次回も皆さんに喜んで貰えそうな仕掛けを考えようと思ってます。是非!是非!!
返信1件をすべて見る