ひげダルマ夫人

2020.10.18

旦那さんは早朝から、笑福の湯でサ活。今頃 ととのってるのか…終わったら絶対私も❣️と思いながら仕事。
昼過ぎようやく仕事終了。少し遅めのお昼を食べて、いざ サ活٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今から行くなら、この前旦那さんがひとりで行ったみたまの湯の絶景を見たい✨
日曜の夕方だと混んでいるかなーと駐車場に着くと、車がいっぱい(ー ー;) これはスムーズなサ活は難しいかも…
案の定、浴室には、大勢のおばさまや親子連れ…
やや諦めつつ身体を洗い、内湯で温め、サ室へ向かうと、ん? 人数制限のために敷かれたマットは8枚。全部空いてます(≧∇≦)結局、多い時でも私を含めて3人。気持ちよく、スムーズなサ活ができました╰(*´︶`*)╯♡
外気浴も、めちゃくちゃ気持ちよく、日が沈み明るかった空が暗くなっていくにつれ、街の灯りが輝き出し、煌めく絶景に変わっていきました✨

4セットして、一旦休憩(*´꒳`*) 巨峰のソフトクリーム🍦いただきました♡旦那さんはバニラ♡
でも、この違いは…σ(^_^;) 私の方は巻くのに成功した感じ?まだ、食べればどちらも美味しかった☆
仕上げに2セット。バチっと決まったところで帰路につきました。
さぁ、明日からまた仕事がんばるぞぉ〜٩( 'ω' )و

ひげダルマ夫人さんのみはらしの丘 みたまの湯のサ活写真
ひげダルマ夫人さんのみはらしの丘 みたまの湯のサ活写真

2020.10.18 21:57
ようこそ✨みたまの湯へ☺️休日は駐車場がいっぱいですよね😅でもサ室は空いていたようで良かったです👍このソフトクリーム😆旦那さん、食べてませんよね❓遠近法でもなさそうだし😂お子様サイズ✨
2020.10.18 23:05
ウサギさん🐰みたまの湯、近かったら毎日来たいくらいでした😆✨ ソフトクリーム🍦買ってすぐです 笑 食べてみると、旦那さんのバニラはズシっと詰まった感じだったので、巻き失敗❓なのかな😅 受け取った瞬間、これは写真を載せなくては❣️と😆