ひげダルマ夫人

2024.02.19

週の初めは……もちろん鷹の湯٩(ˊᗜˋ*)و
以前は 平日サウナもあちこち行っていたけれど、鷹の湯オープン以来、ここだけになっている。
いつメンさん達も同じようだった(ˊᗜˋ)
それだけ、ここで満足しているんだね。

先週末、不調だったドライサウナが 日曜にもちょっと不具合があったようだけど、すぐに改善され、今日は何事もなく稼働していた。
新品に交換してから半年も経っていないし、女湯は男湯よりも低い温度で稼働している。原因が何なのか?初期不良なのか…サ室でも話題になった。

そして、先週末にプチリニューアルされた 高温高湿は57度弱とマイルド。(決してぬるくは無い)
聞くところによると、痛いくらいの日もあったとか… まだ設定が安定しないのか? オープン当初も、温度が安定するまで 試行錯誤の繰り返しだったようだから、今回もそんな感じなのかな。外気温とかも関係するのか… 日々変化を楽しみながら入るのもまたいいね(oˆ罒ˆo)

露天では、雨の音が響いていた。こんなに降る予報だったかな?
それでも、屋根があるから、トゴールもバレルも楽しめるദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

ひとつお願いがあるのですが…
バレル利用された方が、汗を流さず露天の水風呂や壺湯に入るのを目にします。お見かけした際はすぐに汗を流してもらえるようにお声をかけさせてもらっていますが、常連のおばちゃまたちは嫌だなと思っても何も言えずにいることがあるようです。みんなが気持ちよく利用できるようにして 欲しいですね。

ひげダルマ夫人さんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

2024.02.20 14:13
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

男湯でも良く居ますよー でも鷹の湯はまだマナー良い方ですよ 今埼玉に居ますけど百観音温泉で水風呂に入る人ほぼ全員掛け水してません😭 注意しても誰も聞いてくれないのが現実です😭
2024.02.21 21:54

クマさん🐻ありがトン😊 鷹の湯は、常連さんは皆さんマナーがいいですね❣️ だからこそ、たまに来る方もおばちゃまたちを見習って欲しいです😅