ひげダルマ夫人

2024.01.28

今日、ゆうだい温泉でテントサウナのイベントがある。
10時から16時まで たっぷり楽しめる(oˆ罒ˆo)
開始時間に間に合うように来ようと思っていたのに、あと10分で到着というところで トラブル発生(°0°)!!
仕切り直して、再度向かい11時半IN٩(ˊᗜˋ*)و

ゆうだいコースかレギュラーコースで入館し、テント利用料800円をプラスするシステム。
差額は30円で、コロッケが着いてくる ゆうだいコースを選択し、タオルと館内着を受け取り、3階へ(*'▽'*)♪

まずは浴室サウナへ٩(ˊᗜˋ*)و
上段でじっくり15分( ꈍᴗꈍ) 天然水の水風呂は安定の気持ちよさ◎
もちろん温泉の良さは言うことなし ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

テントサウナのあるスカイテラスに行く前に、1階レストランで腹ごしらえ。
特典のコロッケとチキン南蛮定食1つをシェア(๑˃̵ᴗ˂̵)و
コロッケはちょっと小さめだけど、なんてったって30円 !! 美味しく頂きました♡

さて、今日の目的のテントサウナ
スカイテラスに置かれたMORZH MAXは、電気と薪のツインストーブ(≧∇≦)
余裕の100度超えദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
座る位置によって熱さの感じ方が違うのを楽しみ、さらにハッカのロウリュも٩(*´︶`*)۶

テラスの奥に置かれた水風呂は、めちゃくちゃ冷たい。朝イチはシングルだったんじゃないか?って(≧∇≦*)

足湯に入りながらまったりできるのも、このテラスならでは(*ˊᗜˋ*)♡

定期的に開催する方向で考えているそうなので、タイミングが合う方はぜひ体験して欲しい!!

そして、今日 9roさんとご一緒するという 嬉しい偶然もありました。って、よく考えたら、ゆうだい温泉は9roさんのホームでした(*˙˘˙*)ஐ また、ご一緒させてくださ〜い❀.(*´▽`*)❀.

チキン南蛮定食

2024.01.29 21:02
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ

ご主人にもご挨拶出来て良かったです。 何気に同じ定食を食べててビックリ👀
2024.01.29 22:25
9roSaunnerさんのコメントに返信

9roさん✨ありがトンです❣️ チキン南蛮 美味しいですよね😁