ひげダルマ夫人

2023.09.16

3連休 初日は、東へ向かいまーす♡

まずは、ランチ(≧∇≦) 横浜の『クァサーアム』さんでタイ料理をいただく٩(ˊᗜˋ*)و
本物のタイ料理に大満足(*˙˘˙*)ஐ

そして、さらに東へ!
ゆいるを横目に、小松湯さんへ(๑˃̵ᴗ˂̵)و

サ室リニューアルしてから来ていなかった。久しぶりの訪問✧٩(ˊωˋ*)و✧

番台のおかあさんの髪は、以前に増して鮮やかなピンク♡
入浴料+サウナ代の800円を支払い、タオルとサウナキーを受け取り、いざ٩(*´︶`*)۶

先客さんは地元のおかあさん4人。サウナは、私ひとり(oˆ罒ˆo)
終始貸切でした!

サ室はキレイになっていて、細かった上段座面は、広くなり座りやすくなっていた。
上段2人、下段2人がゆったりと座れる造りになっていた。
サ室温は128度。私1人での利用のため、出入りが少ない分温度はじわじわ上がり、130度になった ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

長めに水風呂に入り、脱衣所のインフィニティチェアでまったり(*˘︶˘*).。.:*♡

そして……小松湯さんに来たのなら、電気チャレンジ!そぉーっと入り、ゆっくり後ろ向きに向きを変え……腰まで入った(°0°) 肩辺りも…と思ったが、胸の下まで入ると限界がぁぁぁぁΣ(*oωo艸;)
入口側で入ったのに、この状態だと、真ん中まで行ったら死亡だな(¯―¯٥)

サウナ後には、オロミル(*˙˘˙*)ஐ
オロナミンC ☓ いちご牛乳♡ キンキンに冷えたジョッキを選んで、両方同時に投入!
( •̀ω•́ )و✧ウマイ

2023.09.16 20:47
おぉ〜!夫人さんが小松湯♨️に😆🩷の髪の番台マダムはお元気みたいで良かった😊サ室リニューアルされてたなんて🥹広くなって快適になったのですね😍小松湯の名物電気⚡️風呂ココは相当強強みたいで私は怖くて入りませんでしたが、肩までたどり着くのは至難の業ですね😅
2023.09.17 04:15
みちさんのコメントに返信

⚡️ドキドキでした😅 入口近くで後ろ向きで入ったのが限界でした😂 電極版のところまで行けません😱
2023.09.18 18:05
無敵の夫人も敵わないビリビリ😱 オロミルって初めて聞いた!グラスがセクスィー💕🙈これで飲むの勇気いる🤣どこ持っていいの〜。 サ道のジョッキもいいね👍✨
2023.09.18 18:28
miracoさんのコメントに返信

普通の牛乳、フルーツ牛乳、いちご牛乳…使う牛乳によって、味が少しずつ違うのよぉ😆✨ 試してみて〜🧡 あのグラスね〜😁 小松湯さんへ行って、是非 あのグラスでオロミル飲んで😆👍🏻