ひげダルマ夫人

2023.09.03

4ヶ月ぶりのヒーリングドラゴン٩(ˊᗜˋ*)و

昨日、急に思い立って予約を入れたところ、他の方の予約がなかったようで貸切で3時間利用꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆

ロウリュ用のアロマを選ぶ…何にしようか迷い、ジャスミンを選択(*˙˘˙*)ஐそしてストーブの上のお鍋には、レモングラスが入っていて、ほんのり香っている(*˘︶˘*).。.:*♡

温度計は85度ほどだけど、体感はそれ以上。湿度が40%以上あるおかげかな(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ストーブ横の扉の前室ができて、外気の影響を受けにくくなっているのも熱さが保たれている要因だろう( ꈍᴗꈍ)

水シャワーを浴び、水風呂にはいったり、海に入ったり、竜宮窟へおりていったりと、ここならではの楽しみ方を満喫('∇^d)

オーナーさんが奏でるシンギングボールの音色が体内に響き渡り、ととのいへの扉が開かれる(*˘︶˘*).。.:*♡

これからの季節は、竜宮窟への観光客も落ち着き、静かな田牛の海の音と爽やかな海風を感じながらサウナが楽しめるはず!

3時間楽しんだあとは、下田駅裏の北京亭で町中華(oˆ罒ˆo) おばちゃん2人でシャカシャカと店を切り盛り!そして、めちゃくちゃ美味しい(*ˊᗜˋ*)♡ 今日は、餃子が売り切れてしまっていて、食べられなかった( ߹꒳​߹ ) 次回は食べたいなぁ♡

ひげダルマ夫人さんのSauna HealingDragon ヒーリングドラゴンのサ活写真

北京亭

五目そば 冷やし中華

チャーハンも頼んでシェア😋

2023.09.04 22:44
竜宮窟🐉のお写真、ご主人から光のパワーが溢れ出てるみたい✨北京亭の中華、とっても美味しそうですね🤤
2023.09.05 05:55
NORIさんのコメントに返信

北京亭は、2度目の訪問なんですが、何を食べても美味しいです😆 おばちゃん2人でやっているとは思えないスピード感でした👍🏻
2023.09.06 11:44
昼のみ営業ですが、凰香もおすすめです。
2023.09.06 17:34

ありがトンです😆✨ 今度、行ってみます😁
2023.09.06 11:44
ひげダルマ夫人 ひげダルマ夫人さんに37ギフトントゥ