ひげダルマ夫人

2023.07.16

連休中日は、sauna MYSAさんへ٩(ˊᗜˋ*)و

昨日のap bank fesの疲れを癒すべく、初訪問のMYSAさん。
オープン前に到着☆ 少し早かったが、中を見せていただきながら受付を済ませる。

そして、サウイキのMYSAのページの『イキタイ』に ✓ してあると 冷やしいものプレゼントがあるというので、スタッフさんに提示(*ˊᗜˋ*)♡ おイモは冷凍なので、サウナの途中やサウナ後に食べたい場合は、30分前くらいに声掛ければ、解凍してくれるそうです(oˆ罒ˆo)

ポンチョとタオルとロッカーの鍵を受け取り、更衣室へ(*ˊᗜˋ*)
水着に着替えて、いざサウナ(๑•̀ㅂ•́)و✧

温度差のある2基のテントサウナ。高温の方はツインストーブで100度越え(๑˃̵ᴗ˂̵)و
どちらもセルフロウリュできる。ご一緒している方々にお声かけしてロウリュすると…気持ちいい( ꈍᴗꈍ)

大きな水風呂と2つの壺水風呂は、井戸水で肌あたりも柔らかく冷たいのにずーっと入っていられる(*˘︶˘*).。.:*♡
女子トイレがある建屋の奥に女子専用水風呂もあって、混んでいる時はこちらでゆっくり入るのも良い(≧∇≦)b

今回は2時間の利用でしたが、満喫出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و

サウナ後に、冷やしいもと無料のコーヒーをいただき、お腹も満たされ癒されました♡

2023.07.17 10:50
またもや素敵なサウナですね!御御足にはアマミ?冷やし🍠が美味しそう😍
2023.07.17 15:24
NORIさんのコメントに返信

MYSAさんはオープンしてから1年9ヶ月経ちますが、なかなか行く機会がなかったんです😅 冷やし🍠 めちゃくちゃ美味しかったです🧡
2023.07.17 22:53
MYSAさんのサウナ、本気出す?とかなり温度上がります笑 素敵な古民家サウナですよね。
2023.07.18 06:48
かなさんのコメントに返信

ツインストーブの方がいい温度だったんですけど、途中で あれ?と思ったら 片方消えかかっていて😅 すぐ復旧したんですけどね😆👍🏻 そうそう、スタッフさんとお話したんですけど…MYSAさんも、まだまだ進化を遂げそうですよ😁