ひげダルマ夫人

2022.11.19

午前中は仕事があったので、今日のサ活は午後から٩(ˊᗜˋ*)و

旦那さんが作ってくれたお昼ご飯を食べてから 花の湯さんへ(๑•̀ㅂ•́)و✧

13時からのテントサウナに間に合うようにIN☆
まだ少し時間があったので、麦飯石サウナを1セット。ウォーミングアップにちょうど良かった(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

露天に向かうと、テントの準備が着々と進めていたKさんにご挨拶(*ˊᗜˋ*)♡

今日使うアロマを選んでいいよ♡とのことで、前回使わなかったrentoのWinter Spiceを選択。シナモンやスターアニス(八角)をブレンドした香り。どちらも身体を温める効果があるから、これからの季節にピッタリだな〜( ꈍᴗꈍ)と思いながら、110度超のテントを大満喫(*˘︶˘*).。.:*♡

休憩に、チョコバナナパフェで糖分チャージദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

この前、はるちゃんから 男湯のフィンランド小屋の釜じいの写真がはるちゃんのサインと並んでるのを聞いていたのを思い出し、釜じいのポスター発見!!
熱波倶楽部の一員になったみたいに並んでた(oˆ罒ˆo)笑

ひげダルマ夫人さんの富嶽温泉 花の湯のサ活写真

チョコバナナパフェ

たっぷりバナナとチョコの組み合わせは👍🏻✨ 旦那さんが食べたソフトクリームのキャラメルソースがけ😊

2022.11.19 19:58
今度はテント⛺️サウナでご一緒したいです💕 ソフトクリームのキャラメルソースですとー 良き〜😻😻😻キャラメル大好きなのできゃらなんですよ🤣硬いキャラメルじゃなくて柔らかいキャラメル〜😻😻😻😻😻
2022.11.19 21:50
きゃらさんのコメントに返信

キャラメルのきゃらなのねー😆👍🏻✨✨✨ キャラメルパフェもありますよぉ💕 ぜひぜひ、女湯テント⛺ご一緒しましょ😊