サウナ女子・あや

2021.10.02

初めて来ました!おふろの国。以前、鶴見の極楽湯に来たときに川の反対側にここが見えて「あれ?おふろの国ってここにあるの?」と気になっていたのです。

有名な熱波師の井上さんがいるし、店内に熱波と書かれたTシャツ着たスタッフさんを数人見かけたし、アウフグース推しの施設だろうなとは思っていたのですが、男性は熱波券売ってるけど女性はなし。熱波は男性だけなのかなぁと思いつつ入国。

日替わりのキンモクセイ湯、生姜のあつ湯(そんなに熱くない)、露天に炭酸にとお風呂の種類豊富。この盛りだくさん感や年期入ってる感は、なんとなく草加ラッコを思い出します。

サウナは高温ドライ、低温ドライ、中温塩ミストと三つあってどれも良き。

お風呂もサウナもいいけど、なにより外気浴が気持ちいいのが好みでした!椅子に横たわって目をつぶると意識なくなること数回。

念願の熱波は16時と18時だったみたいで、16時の回受けられました。熱波師さんめっちゃ喋るので面白かった。本番始まる前に熱くて出ちゃう人もいた(笑)。熱波そのものは思ったよりだいぶマイルドでした。

水風呂はプールみたい。サウナ→水風呂も、あつ湯→水風呂もどちらもイケる温度です。あと、じつはうたせ水がすごく気持ちよかった!気付いたのが最後で残念。

そして、真のお楽しみはサウナ飯…祝・緊急事態宣言解除!生ビールなんて半年ぶりくらい?おーーいしーーー💕唐揚げにシンガポール風ビーフンにジョッキクリームソーダにとハメを外しましたよ。祭りだ祭りだ!!どれも美味しかったなぁ。特に唐揚げはめちゃ美味しかったです。次回は昼夜二食ここでもいいかもw

サウナ女子・あやさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真

• サウナ温度 70℃,80℃,92℃

2021.10.03 08:16
サウナ女子・あや サウナ女子・あやさんに37ギフトントゥ

偶然!偶然!していたみたいですね😁 ビールがキンキン✨ 自分はオレンジ100%でした😂 今日のアロマは良かったですね😊
2021.10.06 08:19
尿泉さん コメントありがとうございます。偶然!偶然!してたんですねー。実はクリームソーダもいただいてました😁チャイ好きなので、チャイのアロマ良かったです。
2021.10.06 08:53
クリームソーダも😆 あれ?ビーフン…2人分ですかね😊 毎回アロマは違うので楽しみにしています🙋