毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
みんなの憩い場毎日サウナ
何気なく見ていたXに毎日サウナ八王子のストーブが変わると言うニュースが!続けて今までのストーブは今日までなんてフレーズまであったら行きたいって思っちゃう。
サ友先輩誘ってみたらまだお仕事中、なんだか申し訳なけなくなる。
20時50分in
受付栄くん、X見て来たよと言うと皆さんそれで来てますと。やはり!
ストーブに感謝を伝えに行こう。
洗体していると熱波始めていきますの声が聞こえる
1セット目 栄一郎さん エイオロメン 熱7
前口上でこれまたXで報告があった前橋のアラライさんの話になる。卒業されると言うことなので3月9日をアラライさんにと、サ室で大合唱。ロウリュは少な目アウフは…あれ?覚えてない!恐らく皆んなで歌えるようにそんなにアチアチにはせず。粉雪も熱唱して完走。水風呂でハムtenさんとご挨拶。休憩後ドリンクコーナーにてK-Dさんにもご挨拶。常連さんと熱唱してたんだと思うと年代が違ってもこんな事ができちゃう毎サって凄いと思ってしまう。
2〜3セット ゆっくりと
さあ次は!と思い水通ししようとするとハムさんが先に入っている!備えてらっしゃる!ちょっとご一緒してサ室へ
4セット目 アベタイガーさん ワンパンチ 熱?
久々のワンパンチは少し進化していた!特大ラドルは変わらず子供が砂場で遊ぶバケツ位の大きさ。一杯掬っただけでバケツの1/5程持ってってますよね。ラスト近くまで大団扇、祭って書いてある、あぁ祭がきた。あぢ〜〜。ラストタオルでドン!サ室内の空気が動く、まるでドラえもんの映画でお馴染みの空気砲が自分を狙ってるような気にさえなる。あぁワンパンチあぁワンパンチ。水風呂入っていると最初に誘ったサ友先輩がシャワー浴びてる!思わず声かけてしまい。とりあえず自分は休憩、先輩はサ室へ。休憩少な目で自分もサ室へ。
サ友先輩と2人きりのサ室になったので少しだけお話今日熱いねと言われてこの前の演目がアベさんだったんでと答えるとなるほどの表情。
6セット目 栄一郎さん サウナの戸締り 熱7
サ友先輩と最後のアウフ、始まりの口上でストーブが変わる最後の演目が自分でいいのか?と言ってましたがこれからの毎サを担っていく栄くんで良かったと思いましたよ。自信持って!サ室内イルミあり香木のアロマありの相応しいアウフでした。人数少なくなったサ室で蒸されゆったりさせてもらいました。
サ友先輩より先に出ましたが受付で待ちながら新しいストーブの話を聞く。工事の立ち合いの為にアタさんが来ていました。
書きたい事あって投稿が遅くなってしまった。まだ書ききれていないのですが…
今日も最高の施設と時間をありがとうございました。