毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
やっとやっぱり毎日サウナ
年明けサウナは来れましたが、皆さんのサ活を見てるとやっぱり混んでるような感覚。仕事で疲れているのもありゆっくり入りたい。ので休み明け狙って来ました。
仕事も上手いこと18時には上がり、一度帰っても20時の回受けられる。
駐車場に着くと驚くほど車がない!お店には悪いがやったー!!
受付栄くんも、今日はやっぱり少ないと話している。
そんなこんなで脱衣所へイソイソ。
1セット目 アベタイガーさん 毎サが好きなんです 熱7
アベさんの回にしては本当に少ない1段目もギリギリで入っても空いてました。珍しいチャイとバニラのアロマ。いつもより少な目のロウリュ、とは言えやっぱり多めにかけていく。段々と上がっていく熱をしっかりと感じアウフは強めと下からユラユラ、タオル下からまわして風送ってくれるのが丁度いいと思っていたら反対側にも同じようにすると普通にアウフ送られているぐらいの風が来る。とここで一度水風呂促されるが、なんのまだまだと残りましたが本気アウフでノックアウト、ドンが3回4回5回、あれ?まだ?熱い、熱い、アジィー!!でビート板盾に退出、お隣さんも一緒に退出。水風呂今日はシングル。休憩アディはめちゃくちゃ飛んでる。
2〜3セットもゆっくり
4セット目 チャンプリューさん THE greatestチャンプリュー 熱7
アウフは初めましてのチャンプリューさん。サ室に人が少なかったせいか最後に栄さんが裸で着座。3段目で一緒に受けてる。皆さんの投稿で見ていましたが確かにデビューしたてとは思えない程。アロマがお茶とシナモン、ジンジャー。お茶の時はバッチリ攪拌、ヘリコプターに角度があるので蒸気が下まで混ざりながら降りてくる。シナモンが入ると香りのせいか熱に少し角がある蒸気をそのまま降ろすので熱を直に感じる。ジンジャーは力強いランバージャックを一人一人に送ってくれる。サ室人数少ないので目が合いながらアウフ、めっちゃ気持ちいい。水風呂13℃。休憩ベッドでジンジャーとチャイの残り香で北欧を思い出す。エレベーター開いた瞬間の匂いに似てる。
5セット目はゆっくりと
6セット目 栄一郎さん EINDY 熱7
今日は延長、栄さんまで受けたかった。サ室で怪獣の花唄聴きたかった。またまたサ室少ないので今度はアベさんがなんとお隣でアウフ受ける奇跡。なんだか嬉しい。貸切イベントみたい。栄さんも笑顔でアウフ送ってる、やっぱりちょっと強目かな?ともあれ仲良く完走。水風呂シングル→13℃。休憩省略で本日終了。贅沢にゆったり堪能。
今日も最高の施設と時間をありがとうございました。