とあるのん

2024.11.19

ありがとう毎日サウナ

毎日の日課のXでの演目チェック。最近話していたATASOBIがある受けたいなぁ、時間は大丈夫。という事で本日はホームの毎日サウナ。
受付アタさんにご挨拶してLINEの毎サ部のポイントも増やしつつ21時45分in後から入る方3人位いらっしゃるので早めに中へ。
洗体しっかり隅々まで、水通ししてから埋まる前にサ室へ。

1セット目 アタランドさん ATASOBI 熱?
熱?なのでと思ったらもう1段目は満席、2段目で受けることに。受けた事あるけど曲違う?にしてはスムーズな感じだし自分の勘違いか?兎も角もサ室は大盛上がり。手拍子、掛け声、アタさん改めアタセさんがヒラヒラ踊りながらアウフしかもしっかりアンコールではアイドルかかりブロワーも登場アッチアチにしてもらいました。水風呂11℃→19℃へ冷冷交代浴。クールスイングもあり一発目からめちゃくちゃディープリラックス、気がついたら10分位休憩してる。

2〜3セットは短めでもしっかりストーブ前と最上段で。休憩中普段考えないような事が不意に頭の中に浮かんできたり。

4セット目 kenさん やすらぎの旋律 熱6
ピアノの音に乗せロウリュ少な目力強いアウフ多めの回。23時にちょうどいい感じのアウフ。成長が著しいと思うのはロウリュ少な目なのにアウフがしっかりと熱いと感じる事。水風呂の混雑を避ける為残り香を感じながら少しサ室にたいざ。気持ちのいい演目にバッチリくる感覚。水風呂11℃→19℃。休憩はベッドで浮遊感を楽しみながらディープリラックス。

最後に受付でアタさんと新店舗の話を聞いてみる。立川にも出す話があったそうですが薪ストーブができなくなり話がなくなったそうです。支配人としてお客様の安全管理だけでなく従業員の安全管理にも気を配っているところも話されていました。やはり最高の場所ですね。

今日も最高の時間と施設をありがとうございました。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,11℃