とあるのん

2024.09.11

今週やっとの毎日サウナ
今週から仕事のシフトの関係で夜間最終90分にも間に合わない日が続き演目チェックするも行けないストレス。
でもやっと最終に間に合う!しかもまだ受けてない栄一郎くんのアウフが最終。色んな意味でやっと行ける。
受付も栄一郎くん、あれ?見たことある!前にタイガーさんの最終アウフの後でロウリュアウフしてくれた人だ!しっかり熱波送ってくれた記憶、期待大だなぁ。

1セット目 今週初だったせいかロウリュ後かサ室がやけに熱く感じる。上段でしばらく滝汗。今日は薪の火が落ち着いている。水風呂14℃へ。休憩長めにアウフに合わせる。

2セット目 栄一郎さん sekainohajimari 熱7
スパイス系とウッド系のアロマがいい香りで心地よい。タオル捌きはまだもうちょっと、伸び代ですね。だけど熱波はしっかり送ってくれて気持ちいい。タールのアロマ水かけた後蒸気が降りてくるまでしばらく待ちますはタイガー師匠からか、しっかり蒸されました。水風呂14℃にダイブ。休憩中もスパイス系のアロマのおかげかミントとは違うスーっとした感覚が気持ちいい。フワフワ感覚のディープリラックス。

3セット目 右側上段の上にある椅子に座ってみる。座ってわかったが3段目よりも高いかも、ほんの少しの差かもですが…。しばらく蒸され水風呂19℃へ、休憩室の時計を見るとそんなにサ室に入ってなかったしなんとなくでそのままサ室に戻る。ロウリュさせてもらい3段目へゆっくりロウリュしたせいか蒸気もゆっくり降りてくる。しばらく蒸されアチアチになったところで水風呂14℃からの19℃の冷冷交代浴。
休憩も長めにしっかり、意識が内にあるのか外に向いてるのかわからなくなりディープリラックス。

今日も最高に気持ちよかった。

とあるのんさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

• 水風呂温度 19.4℃,14.4℃