にくターバン

2023.11.24

ハイホー!
先日神戸サウナの新エリア、神戸サウナ&スパプラスのお披露目会に行って来ました!!

今回はイベントという事で、4階のイベント会場へ。
受付で男性用館内着をもらい、上から羽織って完了!
早速新エリアの見学をさせてもらうと、男女混合で入れる貸し切りサウナが、大小2部屋できたとの事‼️

Aの部屋が4人程の想定で、90分利用一部屋5千円。
これは1人の料金になるので、人数が増えるごとに千円増しになるそうです。

Bの部屋は6〜8人程の想定で、90分8千円。
こちらも同じく、1人増えるごとに千円増し。
ですが、想定人数よりも全然たくさん入れる程広かったですし、オシャレ〜✨

多人数で交代でサウナを楽しむのも可能だそうで、たくさんで利用して合計金額を人数で割ると、けっこうお安く入れる🙌
例えば、Aの部屋を2人で利用する場合、5千円プラス追加1人千円の6千円を2人で割ると1人3千円という感じですね。
しかし、入館料は別途かかります💦

このエリアでは水着着用で、専用のオリジナルポンチョを着る事ができたり、特別な料理が食べれます。

さて、イベントはまた別の部屋で、結婚式場のような大広間!!
自由席で円卓に座り、ツムツム支配人の名司会でイベント開始!
ちなみにこちらのイベント用お部屋は、各種イベントなどで借りられるみたいです。

始めに、サウナを愛でたいのヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんが、神戸サウナのファッションショーで登場😆
お2人共神戸サウナのファッションがよく似合ってて、とにかく可愛い❤️笑

そして全員で2部屋に分かれ、ヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんによる、ファーストロウリュ!
新しいサウナ室に入ってロウリュしてもらい、ほんの少しだけ個室サウナを体感しましたが、しっかり熱くて湿度も良い感じ👍

席に戻るとこちらのエリアで食べれる食事が用意されていて、フィンランド式の料理がめっちゃ美味しい🤤
食べながらヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんと写真撮影があったり、お悩み相談タイムも‼️

私の『ウィスキングについて学びたいんですが、どうしたら良いですか?』というお悩みに、『僕らには分からないので、万平ちゃんに電話してみましょう!』と、ヒャダインさんがその場でマグ万平さんに電話してくれて、まさかの少しだけマグ万平さんとお話しまでさせてもらえました‼️
みなさんを困らせた質問しちゃって申し訳無かったんですが、私はめちゃくちゃ嬉しかったです〜😍

そして、抽選会やツムツム支配人のショーなどもあり、盛りだくさんのイベント!
本当に最高に楽しかったです🙌

にくターバンさんの神戸レディススパのサ活写真