Juria 🦔

2024.10.14

実家帰省の為久々の北村温泉☝🏻🩵

施設はいいのに常連主の婆さん方のせいで台無しの温泉
リベンジ!と思って行ったけど、入った瞬間に水風呂の周りに婆さんたち群がっててめっちゃ萎える
いざサ室入ってみると3人仲良くびっちり横になって座って永遠おしゃべりタイム
あまりに酷いのでサ室出るときにお喋り禁止の張り紙をわざとガン見してから出てみた
気づいてないのかなと思って何回も耳栓の存在チラつかせてたら何か察したのか急に静かになったwwwwww
サ室出るときにお尻に引いてたタオルを肩にブン!ってかけてる婆さんがいてそのタオルの水が全部こっちに飛んできて最悪、そして何も言わず去る
水風呂で顔バシャバシャ
まあ前は一段目みんなで占領して場所取りも当たり前のようにみんなしてたからまだマシになったのかな
祭日だから婆さんたちは少ないんだろうな
ここの婆さん民度やばすぎる…
常連以外完全アウェイな施設だわ

サ室は本当に良くて86度で表記はそんなに高くないけど体感は全然そんなことなくて、湿度がやばいのか2分とかで発汗ですよ😳
6~8分ぐらいでギブ🥺
ここ最近のサウナの中で一番汗の出方はやばいかもしれない🥵最高
水はちょっとぬるめで20度ぐらいなのかな?
すぐのところにタイルイスのお休み処もあるから動線も良し
温泉も源泉だからしょっぱいやつ💥
値段も650円で源泉をこの値段はお手頃😘
リニューアルもここ数年でしたばっかりだからめっちゃキレイ〜😍
シャワーが弱いのだけどうにかならないかな^_^
本当に勿体無い施設だわ、、、今度は夜遅くに行ってみるかなあ
いつ婆さんたちがいないのか誰か情報あったら聞きたいです🙇🏻‍♀️

他1件のコメントを表示
2024.10.15 17:57
Juria 🦔 Juria 🦔さんに37ギフトントゥ

はじめまして♪ザワ住みシュークリームと申します🍀 Juria🦔さんのサ活、目に浮かびました😭 描写が大変お上手です😍😍 私が見ている限りでは常連は時間ごとに3グループぐらいあり、そのグループごと特性は違えど全てにおいてマジヤバです😭😭 夜8時半くらいにやっといなくなるような気がしていますね💦 夜9時にいくと、サ室、水風呂周辺はだいたい平和です🕊 北村温泉は、あの状況をなにも思わないのかだけ、いつか聞いてみたいシュークリームなのでした😆😆😆
2024.10.15 21:08
アウェイ感…めちゃ伝わります🥲 良い施設なのに…ガヤしすぎますよね💦
2024.10.15 22:23
なたさんさんのコメントに返信

なたさんも経験者でしたか😫😫😫 中々こんなきついところないですよね(笑)
2024.10.15 22:22
初めまして!コメントありがとうございます◎ 私も実家が岩見沢なんです😳嬉しい どの時間帯にもやっぱりいるんですね🥵 今度は夜行ってみたいな〜とは思ってたんですけど実家に帰ると飲んでしまうのでなかなか行けずじまいでした😭😭😭 施設はめっちゃいいので絶対また行きたいのでちゃんと狙っていってみます✊🏻 ナイス情報ありがとうございます🤍 クレームとか来ないんですかね、、?(笑)
2024.10.15 23:56
温泉もサウナもサイコーなんですよね❤️ ただ、客層だけが本当に残念😭😭 前には土日の昼過ぎとか夕方に行っていたのですが、あまりの酷さに最近はもう夜9時くらいからしか行ってません💢先日、平日昼間行ってみたところ、相変わらずマジカオスすぎる💢💢 受け付けや浴室でクレーム言われてる方何度も見たことあるけど、その場でスタッフが注意するのは見たことないですね、、、内容は全て常連に関することで、浴室では絶対本人にも聞こえているシチュエーションでしたけど💦 張り紙対応のみって感じだと思われます💦💦
2024.10.16 19:49

クレーム言われてる方やっぱりいるんですね😭😭😭 常連を大事にしてるっていうよりかは、売上重視??いっぱいくる人の方が良い!みたいな感じなのかなあ…😢 どうにか黙らせたいですよねwww 色んなところの口コミに書かれてるけど当の本人たちは婆さんなので見ませんからねえ😇 大好きな施設だからこそ本当に悲しいです