21mg

2024.07.06

【サ活17】平和湯さんの流れで小松湯を知り、サウナハットも見てみたく、評判良さげだったので、ジムで泳いでから小松湯さんへ。川崎駅からのバスのハードルが高いもののわりと本数多くてよかった。
いざ!
クラシカルな銭湯の佇まいと入り口も可愛い。。
至るところに黄色のアヒル可愛すぎる。
現金オンリーで危なかった。
時間帯的に17時と少し中途半端なせいかサウナは最後の4回目を除きオンリーでした。評判どおりのアチアチサウナでしたが、壁とか全体的に可愛い感じ。
ヴィヒタウォーターすごい良くて1人だったのもあり、気兼ねなくスプレーして楽しみました。
サ室スプレーせずともすごいいい香りだった、、、!

水風呂がすごい柔らかに感じてサ室との温度バランスが良いのか気持ち良くちょっと長めにつかれました!

その素敵水風呂の後にサウナ用のバスタオルを掛けながら、着替え場にあるととのい椅子でめっちゃ、、、、昇天だ。
銭湯の吹き抜けと扇風機、、、、インフィニティチェア最高だ。1つだけなので、サウナに誰か居たら取り合いだろうな。譲れない気持ち良さ。

湯船も寝風呂の部分気持ちかった。熱くて入れないか心配だったけど思ったより大丈夫だった!

飲み物のクーラーボックスもあるし。
ロウリュのサウナばかり通ってたけど遠赤外線の銭湯サウナも巡ろうと決心するくらい素敵な銭湯&サウナでした。

店員さんもとても優しく、サウナハットでウロウロしている私に親切でした、、、ありがとうございましたm(_ _)m

21mgさんの小松湯のサ活写真

2024.07.18 00:00
21mg 21mgさんに5ギフトントゥ

初のご来湯ありが湯ございました😊 贅沢にたっぷりと堪能して頂き昇天されたようで幸いです🔥🌿🔫 是非他の銭湯サウナも巡ってみて下さいませ♨️👋⭐️⭐️
2024.08.05 21:27
湯人28号さんのコメントに返信

コメント頂きありがとうございました😊✨✨ 返信遅くて申し訳ないです💦 川崎のあたりは素敵なサウナたくさんなので、是非色んな所に足を運んでみたいです!🦵♨️🔥