あっちゃん

2025.01.18

中々仕事終わらなーいから参戦✨🤭
ホームでレ道に🤣  顔見知りがいっぱい居ますねー、18時に整理券並びに一気に増える人😅
20人超えて25人、日々喜のサ室って20人だよねー?って話してると、やっぱり定員オーバー、スゲー人気だぁ👍🏾   イベ前に18:30のオートロウリュ後のサ室に、やっぱりいーねー日々喜✨
イベが始まるとストーブから、3番目の位置に着座😅  kommyさんからアロマの説明の後、もう一回言ってみてのゆうさん😰  みなさんに1人1人聞いて行く💣  Iさんが違うタオル持ってるので最初の餌食に🤣  CIさんと自分は応援タオル持ってるので回避です🤭  答えられない人、間違う人はスタン🔥 サ室でぼーっとしてられない、ある意味恐怖、スーパーツァラーイ🤣 今年の流行語かしらー🤭  この言葉を発すれば座っていいみたいです🤣  Iさんが座ってしまったので、せっかくなのでCIさんとスタン、ここの角位置右からロウリュ来た後、跳ね返ってヤバイ🔥🔥🔥
115℃からのスタンロウリュ🤭  あっという間にグラグラに😇   岩盤室の回も座れ無い人がぁ、しかもSさんがぁ、仕方ない自分の場所を譲り定位置でCIさんと最初からスタン🤭  Iさんは熱いのが好きな人で、ストーブ脇に確保されましたぁ🤣  アロマはお茶、ローズ、ハイビスカスだっけかなぁ、お茶の赤い色にみなさんビビりがぁ、チリだと思ってるのかなぁ🤣  自分には全然香らなーいスーパーツァラーイ、チリもミントも効かない特殊体質です🤭  アウフグース初めての人も居て、ゆうさんの私でいいのかしら?も聞けて🤣
デザートもいただき✨  違う物も頂き✨✨✨
ご一緒した方お疲れ様でしたぁ👊🏾

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

2025.01.19 12:32
あっちゃん あっちゃんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 チリはむせますょ でも今回はハイビスカス🌺だったのでセーフでしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2025.01.19 18:13

ありがとうトントゥです✨ クレストの時も、チリは効きませんでしたよ🤭 鼻がおバカなので、これはこれで😅
2025.01.19 17:37
あっちゃん あっちゃんさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!アロマクイズ、次々と答えられなくてスタン続きに🤣で、次はあるぞと真剣に覚えるとクイズ無かったりする回もあるから要注意です⚠😂またよろしくお願いします❗
2025.01.19 18:11
Kommyさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです。 いつ振られるかわからない、まさにボーッとしてられナイ恐怖🤭  また宜しくお願いします🔥🔥🔥
2025.01.19 19:30
職場の先輩で日々喜常連が、ゆうさんイベ受けたそうです🥺自分も受けたいけど中々行けませんね🥺