あっちゃん

2024.10.25

しごおわっ、岩盤着忘れたので家に戻ってからのIN💣 もちろん金曜日なので、タイガーさんのイベです✨✨✨  今日は待ちに待ったタイガーフォックスのタイガーさんの1番熱い演目、この日の為に買ったハットで参加🦊🦊🦊 ムッシー君 マキちゃんもGETだぜぇ👍🏾
前回は🐯🦊敗退でしたからねーワクワクが止まらない🤭 みんなにやるなら上段で完走しないと、ってお誘いしたんだけど、TAさんとCIさんしか💦
日々喜エースYSさんは、病み上がりなので下段🤗
いやー、熱いっ🔥🔥🔥 タイガーさん最初からマスクしてましたから、本気です🤭 ロウリュしてからのタオル一撃が、ズシンって来ます🤣 ウォーっとか、熱っ、やばー、あちこち叫ばれます🤭
ある程度、してからタイガーさんのスタン出来る人居ますか?って、これいけんのかぁってチャレンジスタンしたら、おぉーって歓声がぁ✨✨✨ スタン出来るけど、めちゃくちゃ熱い🔥🔥🔥 あとイツメン君がスタン、この人は別格でヤバイ人😂
何回か扇がれ自分は着座😰 イツメン君、一回は座ったけど、またスタンしてたぁ💦 いつもは微動だしないのに、動いてましたね😱 CIさんは初めての🐯🦊に途中ギブ💦 タイガーさんの下から上の攻撃も来ます😰 これ下段の人は足、上段の人は、胸から上がやられるぅ😭  TAさん初めての上段で完走してたぁ🤣
日々喜でタイガーフォックス完走しても毎サで完走しないとなぁこれはっ👊🏾 デザートサウナ+オートロウリュ喰らって帰宅😊
ご一緒した方お疲れ様でした🤗

あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真
あっちゃんさんの上尾天然温泉 日々喜の湯のサ活写真

他1件のコメントを表示
2024.10.26 07:16
お疲れ様です! タイガーさんが持ってるそのハット、見かけましたよ✨あっちゃんでしたか🧐楽しかったです✨ 毎日サウナにも行ってみたくなりました😊
2024.10.26 13:53
タイガーフォックスの為に買いました🤭 タイガーのサウナハットを探してる人も居るんですCIさん🤣 また宜しくお願いします🤗
2024.10.26 18:20
うわぁー行きたかったですー😭🔥 今日の山賊DAIさんのアウフグースは行く予定ですので、もしいらっしゃればまたよろしくお願いします🙌✨!
2024.10.27 09:50
タイガーさん本当激しそう… ほんと行きたい… キーホルダーかわいいですね〜!いいな〜!