あっちゃん

2024.09.12

しごおわっ、初健美+ピエ活でーす。
DMにて、行けたら行きまーすって事で16号めちゃくちゃ混んで2時間20分もかかったけど、19時から参加出来ましたぁ🤣  ピエさんが準備の為浴室入って来た所で、挨拶👍🏾 おおっーって🤣
19時、サウナ海賊ピエジャス⭐️ ほとんど、ゴージャスじゃないかぁ🤣  しかも口上長いーやられるーって思ったけど、2段目で完走😅  力いっぱいのタオルに、天井の部品吹っ飛んでたぁ💣 お店のスタッフが、セーブしてくださいって言ってたぁ😱 あっ、ちなみにメイタさんはよく壊すらしい🤣 21時のイベの前に、食堂に居ますのでよかったらどうぞってピエさんかお誘いがぁ🤗 望月さん紹介され、フォロワーさんに🤣  かーくんファミリーとも合流して、21のイべ社畜熱波に👊🏾
これまた、2段目からのスタート🤣  噴霧機で壁にかけまくり、ここから長い口上がぁ🔥🔥🔥 そこからタオルめちゃくちゃ上手い、相当練習してるよねこれ✨✨✨  ダメだぁ体力持ってかれるぅって思って、外の水風呂に一回避難してもう一回入り直し🤗  やっぱり湿度なんだよなぁ、あっ、ちなみにここの外気浴、風がめちゃくちゃ入って来てめちゃくちゃ気持ちいーんです🥹  自分の好きなスチームサウナもあって良き良き、コスパも最高です👍🏾 マナーもすごくいい🤣  ただ水風呂潜水禁止なのに、2名潜水してたぁ😨 気がついてないだけかも😅 22時にみんなと雑談してから帰りましたぁ、ご一緒した方お疲れ様でした🤗

G.A
2024.09.14 20:24
あっちゃん あっちゃんさんに37ギフトントゥ

あっちゃんさんのサ活、元気でるなあ… ピエロさん気になってるんですよね〜! 湯〜ねる出身の方で私もいつか受けに行きたい! 健美の湯さんも気になってるんです! あっちゃんさんのこういう写真本当いいなあ
2024.09.14 20:33
G.Aさんのコメントに返信

ありがとうトントゥです🤣 ピエさんいいですよー🔥🔥🔥 スチームサウナも、自分は好きなので👍🏾 ただ遠い💣💣💣 湯〜ねる行くとしたら、泊まりですねー😨