湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
【気づけばやっぱり来てしまう厚木健康センター】
先週日曜日のロウリュウ姉妹卒業日から1週間、気づけば厚木健康センターへ足が向いてしまう…キョウちゃんを応援したくてついついAKCへ向かってしまいました(^^)
入館9:00
優先入館パックで入館。いつもとほぼ同じ定位置の4番目で入館待ちをしていると、いつも入館待ち1番目のお姉さまよりお菓子のお裾分けを頂きました。AKCメンバーとして認めてもらえたようで嬉しかった出来事でした(^^)
朝一ロウリュウ
静寂ロウリュウx2周、爆風ロウリュウ3+1周
先週キョウちゃんに聞いた通り、キョウちゃん1人で登場。キョウちゃんが1人で頑張っている姿にこっちが元気をもらいました。
爆風ロウリュウの時にはaiのstory?(曲名があってるか?ですが)を流してくれました。
「1人じゃないから〜、君が私を守るから〜(2番の歌詞は「私が君を守るから」だったかな)、強くなれるもう何も怖くないよ🎵」って流れてきた歌詞を聴きながら歌詞の内容も含めてキョウちゃんが曲を選んでくれているのかな…なんて思いながら1人感傷的になってました。
今朝の朝一ロウリュウは参加者9名で和やかな雰囲気でサ室の中で皆の一体感が感じられる楽しいひと時でした。
水風呂での爆風もキョウちゃんに浴びせてもらいバッチリでした👍
朝一ロウリュウ以外でもさらにサウナで3セット!水風呂も12.5度〜13.4度に上昇する中、しっかり冷やされて外気浴もバッチリ!
午後にも追加で2セット、しっかり堪能させて頂きました!
やっぱり厚木健康センター、最高(^^)
大広間で食事して、また湯船に浸かって午後のビンゴ大会までゆっくりしたいと思います!
↓
ビンゴ大会も無事終わり、本日のビンゴ大会の戦利品は缶ジュースでした♪
キョウちゃん、AKCの皆さん、本日も有難うございました!
また再訪させてもらいます(^^)